• 0
    Евгения
    | 1 ответ
    Как сделать чтоб заморозку в счет долга списали,уже наверно раз 8 замораживала
  • 0
    Инга отвечает Евгения
    Что за заморозка?
  • 0
    Николай С отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Добрый день.Где и на какой ветке примерно можно почитать про возврат заморозок ?первый раз слышу ,хотя я тут давно ...Заранее благодарю за ответ :)
  • 0
    Сергей
    Расскажу свою историю....влез в 2015-2016 году в займы,среди них была екапуста.Нашел работу и в конце 2018 решил оплатить...звонками екапуста особо не доставала,решил позвонить и договорится (ибо тогда реально выручили) да и после не хамили и не доставали ( это важно). Договорился об оплате сумма была не большая,около (5000 р) Внес деньги на киви с после переводом на Капусту...на киви деньги не пришли,с работой забыл что нужно в екапусту позвонить...поступил звонок с Екапусты ...был договор и т.д,я тогда бодался с тех поддержкой мультикассы т.к деньги мне не пришли. Обьяснил ситуацию...через сутки позвонил менеджер что все в силе и типа да было трудно директора уломать (привирает) но главное условия сохранили,не жалею что заплатил им,может звучит проплачено...я просто пьяный немного,но благодарен адекватности конторы
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Добавлю..что еще есть быстроденьги...займер....но они не копейки не получат...думаю причину вы поймете
  • 0
    Алексей отвечает Сергей
    Сколько за 3 года пришлось заплатить с 5000р?
  • 0
    Юлия отвечает Николай С
    Возврат продлений
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Брал около 2-3 тысяч...договорились на 5 тысяч в 2018
  • 0
    Алексей отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Так там же тысяч 70 должно накапать с их 700% накруткой
  • 0
    Сергей
    Продлений не было и прочего не было
  • 0
    Юлия отвечает Алексей
    Почему? Там же од+ од3
  • 0
    Эмиль
    Может прозвучать бредово, но капуста пожалуй самые адекватные мфо в плане общения. На уступки идут, обещали мне в пн предоставить индивид условия, посмотрим что скажут. Правда их адские % очень напрягают.
  • 0
    Лина
    | 1 ответ
    А что это за акция в личном кабинете? Аж до 90% скидка. Подскажите пожалуйста.
    Заранее спасибо! ;)
  • 0
    Таня отвечает Лина
    А где именно она высветилась в ЛК?
  • 0
    Ленка
    Мне тоже дали большую скидку..с 29000 оплачиваю 16000 частями..брала 9000 2 года назад..

Ответить на тему