• 0
    Alex 812 отвечает Инга
    | ответов 2
    Сумма упрется в верхнюю сумму с процентами в соотв .с законом-то что вы кидаете на продление-выброшенные деньги-ваш потолок-42 т, можете посчитать-что ваши мелкие пополнения дадут
  • 0
    Леха
    | 1 ответ
    Это коллектор!  Не нужно его добавлять!!!!
  • 0
    Леха
    Вынюхивают ваши страницы
  • 0
    kabanovis отвечает Леха
    Не это не калл, в вк просит прислать какие либо скрины долгов мфо, чтобы убедиться что вы не калл, потом добавляет в группу ватсап. Прикольная тема.
  • 0
    Ната
    | ответов 3
    Я вот читаю и смешно: есть такие нервные личности. Зачем берете,если так боитесь? У меня у капусты долг 90 000, брала 30 000, отдала процентов 22 и потом забила. Уже год прошел, звонят неск раз в неделю. От давать не собираюсь. У меня знакомая пристав. Сказала пусть подают в суд, главное туда явиться,если придет повестка. Суд скажет выплатить то,что брал. Ат.к. в суд они не подают, то пошли они в [***]. Пусть хоть обзвоняться
  • 0
    Сью88 отвечает Ната
    | ответов 2
    На ветке МФО Ольга писала что начали ходить за сп
  • 0
    Ольга отвечает Андрей
    | ответов 11
    Продления можно вернуть. Написав им заявление.
  • 0
    Ольга отвечает Alex 812
    Вы не правы, потолок 36000
  • 0
    Ольга отвечает Инга
    | 1 ответ
    Не кладите маленькими суммами, это деньги на ветер, так как с них гасятся только проценты и тут же их опять начисляют. Вы брали 12000, потолок будет 36000, тело займа плюс плюс 24000 проценты, они не могут превышать двух кратную сумму . Вы брали 12000, умножаем на 2, получается 24000 сумма процентов. 12000+24000=36000. У капусты нет штрафов и пеней.
  • 0
    Ольга отвечает Сью88
    | 1 ответ
    Судебный приказ легко отменяется.
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Народ а где скачать договор с капустой? чё то в личном кабинете не могу найти
  • 0
    Татьяна77 отвечает Дмитрий
    Там у них публичная офера, а потом ссылка активная на индивидуальные условия. Я сейчас в личку зашла, посмотреть на мой долг с просрочкой(
  • 0
    Мария отвечает Ольга
    Как это сделать?
  • 0
    Инга отвечает Alex 812
    Так Екапуста не трогает баланс,деньги там копятся.В отличии от Займера,который продлевает займ без согласия
  • 0
    Юлия отвечает Ольга
    | ответов 10
    У капусты не возвращают продление, а возвращают досрочное погашение и заморозки. Надо им написать в поддержку и запросить полный перерасчёт, они сами все считают и присылают лишним деньги. В счёт долга.

Ответить на тему