Монеза, езайм и теперь капуста приняли, хотя в ФЗ 230 четко прописано, что отправлять либо через почту, либо норариус, но мы же все быстро хотим. Пайпсы, вебы, кредито24, фрукты и други отказали, типо по почте с уведомлением и все, а эти приняли, монеза и езайм ответ официальный прислали - скан на их бланке, а оригинал ро почте написали вышлют., капуста просто отписались.
класс .я с них такого не имела .вообще касарь дали и через пару лет звонят
0
Оля
Здравствуйте Просрочка больше месяца Нашли номер моего парня , как не понятно , я симкарту сменила, меня не трогают, но в личном кабинете увидела , что какое то предложение весит , скидка 90%, может кто-то знает что это , стоит ли им звонить самому
0
Карина
| 1 ответ
Сегодня увидела в ЛК у капусты, что для меня подготовлено спец предложение скидки до 90%, основной долг 10 т.р. + проценты 20 т.р. Это что получается верни им три косаря и долг закрыт? Гонево какое-то...
У меня тоже такое предложение сегодня появилось)))Не узнавали что и как??)))
0
Инга
| ответов 5
Просрочка 47 дней Вопрос такой-они по закону проценты начисляют?Тоесть не более чем в 2,5 раза сумма процентов?Или тоже до 100 тысяч будут начислять? Кладу на баланс потихоньку деньги,но с 12 тысяч уже 25 долг
Ответить на тему