• 0
    111 отвечает Алексей
    | ответов 5
    а тут за нравственность топишь что ли? с точки зрения закона - да, у меня всё по закону. совесть меня не мучает.
    p.s. государство, банки и мфо воруют миллиардами. да и налоги я не плачу и осаго не покупаю из принципа )
  • 0
    Алексей отвечает 111
    | ответов 4
    Ты сам себе противоречишь. Я тут спорить смысла не вижу.
  • 0
    111 отвечает Алексей
    так и я не вижу. ты же тут меня потыкать решил )
  • 0
    Марина отвечает Алексей
    | ответов 2
    Алексей, вот я с вами частично согласна. Никому не навязываю, но для меня также даже если меня не терзают, но я знаю, что должна мне не по себе. Я рыскаю в поисках работы и уже приняла очень непростые и серьезные решения по заработку. Была бы возможность уехать на вахту, я бы рванула, чтобы только погасить все и вернуть свою жизнь. Но вот эта фраза сидеть и ждать пока долг копится...вот у меня сейчас нет денег даже отправить отзыв на взаимодействие т.к. конверт с марками +-50 и уведомление 25, 76 рублей, на все мфо мои больше 1500, которых у меня просто нет. И я готова платить, но чтобы заплатить надо копить, ждать, а это проценты, звонки, нервы, замкнутый круг. С другой стороны, это наглые халявщики, которые специально не идут на встречу и тянут время, чтобы накручивать и накручивать. И платить им за то, что его рабдень состоит из того чтобы звонить и хамить, понятно почему некоторые выбирают стойкую оборону и не могу их осуждать.
  • 0
    Алексей отвечает Марина
    | 1 ответ
    Все верно. Я не защищаю МФО не в коем случае, проценты там бешеные. Наверняка каждый кто заходил сюда рад бы вернуть то что брал и забыть про все это. Поэтому тут вариант отдать и жить с чистой душой и не напрягаться по каждому звонку и косых взглядов от знакомых. Некоторым конечно все равно, наберут 20 кредитов - не платят, и говорят что виновато правительство.
  • 0
    111 отвечает Алексей
    как ты тонко на меня намекнул.. 5+... )))) у меня чистая душа и я не напрягаюсь от звонков.
  • 0
    xnppx
    Я и так давно забыл всё это :) У меня остались шарашкины конторы, которые сами нарушают законы и за это от меня ничего не получат кроме жалоб в фссп и цб, да отмену СП, так как за иском они никогда не смогут пойти. Про половину контор я уже и вовсе забыл. Третьим лицам никто не звонит, ибо всем написаны отзывы, а если находится какой-нибудь гений, который думает, что ну уж он-то взыщет таким образом и звонит - получают очередную жалобу в фссп, а третьи лица у меня адекватные, сих мошенников всерьёз не воспринимают, чего и всем желаю. Ну а если кто-то звонит мне - не дозванивается, благодаря некоторым приложениям, таким образом я живу вполне себе прекрасной жизнью :)
  • 0
    Шаша отвечает Ната
    Как придётся ))))
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Брал у Капусты 16500 насчитали 76000,забил,прошло три года, посылаю нах....
  • 0
    admin
    Доброе утро!
    Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
  • 0
    Марина отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Вы уверенны?
  • 0
    Наталья отвечает Марина
    Я тоже думаю, что нк подают, была когда одна капуста, взяла кредит и мне спокойно выдали, потом после остальных уже нет
  • 0
    Кузя
    Не подают, у меня тожк свежие выписки, их нет. В них удобно брать, чтобы закрыть висящих подающих.
  • 0
    Андрей
    | ответов 24
    Здравствуйте! Прошу помощи, мне 18 лет, по глупости взял займ в екапусте на 5900, но вышло так что семья лишилась отца и очень крупной суммы денег, сейчас отдавать тупо нечем! С 6 тысяч накапало 10 при том что регулярно продлевал, слышал где-то что после 10 придут коллекторы, но сейчас нет денег даже чтобы продлить, работаю не покладая рук но пока накоплю эту сумму накапает уже за 20, и вряд ли я смогу отдать их, никто не звонит так как указал левые номера, но дал прописку свою, как мне быть? Только скажите пожалуйста самое адекватное решение! Продлевать за 3000 и работать чтобы отдать 15?
  • 0
    Алексей отвечает Андрей
    Нужно позвонить и решить вопрос с ними пока времени не прошло много, так как 99% что забьете на это дело и накрутят действительно большую сумму которую будет намного труднее отдавать чем 10т.р. Попробуйте обьяснить ситуацию, могут дать какую-нибудь рассрочку заморозив процент. Коллекторы вредил к вам придут, а номер ваш узнают сами со временем и не только ваш.

Ответить на тему