Не выдержу и напишу. Вот из-за таких как вы, кто от нехер делать решил взять и просто не отдавать, потом страдают те, кто влез в эту петлю от безысходности, на ково [***] калы без остановки. Вы [***], а не счастливчик. Не отдадите они вам кредитную историю засрут и в вашем случае будут правы на сто процентов
Это не повлияет не на что, вы как были должны так и будете. Возможно звонки прекратятся со временем после каких либо писем, но будьте уверены что они снова объявятся спустя какое-то время. Выход только один, собраться с мыслями и возвращать долг. Либо терпеть звонки - вам, родственникам, знакомым на работу, и находиться всегда в этом состоянии, тем временем долг будет только расти.
господа! капуста свалила после отзыва согласия на 3е лица. вы о чем тут спорите? капуста вообще не та мфо которую стоит обсуждать, её сдувает ветром навсегда сразу
Значит можно внушать самому себе что прав и ждать пока дог будет накручиваться дальше? Зато звонить никто не будет (пока что). То что нет звонков - не значит что вы ничего никому не должны и жить в состоянии того что вам все равно когда-то придется отдать этот долг. На СИД расчитывать тоже не стоит
У каждого свое мнение по этому поводу, я и не спорю. Тогда обновляйте ФССП и ждите когда будете должны. Намного проще насчитаться с теми у кого брали и жить спокойно.
Это бред какой-то. По закону - да возможно вы правы. Тут разговор о другом, что они за***ут вас и все ваше окружение звонками, не сможете не работать нормально ничего остального. Ну ок - допустим в капусте безобидные ребята, просто может настать время когда ребята продадут ваш долг другим ребятам которым на ваши письма будет наплевать. Письма ваши от долга вас не освобождают. Это тоже самое что вы займете у знакомого и напишете ему смску "Слушай друг, хватит мне писать по поводу денег которые я у тебя брал, на ФССП нет ничего и я тебе не должен, поэтому прошу больше мне не писать" Не бред ли?
никто никого на за**л, всем всё написано, некоторые получили штрафы, поэтому меня это не парит. работаю и живу спокойно, уже никто никому не звонит. 10 банков, 15 мфо. поэтому надо просто действовать правильно и только
Ответить на тему