• 0
    Сергей отвечает Ольга
    Да, Екапуста. Просто знакомый в такую же ситуацию попал, с которым не общаюсь давно и не знаю что и как у него сейчас с этим делом. Брал в капусте и не трогали долго, а потом начали названивать не переставая коллекторы.
  • 0
    Гульнара123 отвечает Катя
    Можно, это самая нормальная контора от МФО, единственные кому я выплатила, сначала да звонили, даже как то раз нарыли мамин номер телефона, но это когда трубку не берешь они ищут номера, благо мама трубку не успела взять, а перезванивать не стала, я номер записала и да, это они оказались. Но договорится с ними можно, я платила посильными платежами, общий долг был по моему 6,5 т.р., они предлагали списать часть суммы и оплатить разом, но такой возможности у меня не было. Потом договорились по 500 руб. я им раз в месяц платила и вот когда я уже выплатила 3000 руб. они предложили внести ещё тысячу и долг они закроют. Я внесла и долг закрыли.
  • 0
    Гульнара123
    Ваш займ погашен. Спасибо, что Вы выбрали еКапусту! Вот, даже смс храню)) СМС ещё с того года))
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Не понимаю как некоторые из Вас умудряются с ними договориться о заморозке займа и о реструктуризации, мне вообще на уступки не идут, не плачу 4 месяца, только орут в трубку как не нормальные . Кто то пишет, что они самые адекватные , по мне так такие еже моральные уроды.
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Или неужели от специалиста так зависит все, будет нормальный спец и все тебе четко сделает, а попадётся [***] какое то и все не заморозке тебе и ничего
  • 0
    Гульнара123 отвечает Анна
    | ответов 2
    Надо просто время выждать) они сначала то конечно будут с вас трясти как можно больше, когда уже поймут что это бесполезно, тогда уже сами предложат в рассрочку гасить, у меня точно не помню, но просрочка была около 10 месяцев.
  • 0
    Анна отвечает Гульнара123
    | 1 ответ
    Ах вот так они хотят значит))) Ладно буду их дальше тролить пока не пойдут на уступки. Читала ещё в ветке , что некоторым они проценты просто убирают и просят ту сумму которую взяли первоначально
  • 0
    Гульнара123 отвечает Анна
    Наверное, я просто не помню сколько у них брала) но они да, хотя бы это пытаются вернуть, не накручивают мильон процентов)
  • 0
    Артем
    Вот что мне ответили про заморозку!

Как я сообщил Вам ранее, услуга заморозки станет доступна Вам в личном кабинете только на пятый день просрочки, Вы сможете подключить услугу самостоятельно в личном кабинете
    Должен сообщить, что за каждый день просрочки по займу будут начисляться проценты согласно договора - 0,99% от суммы займа.

С уважением, специалист технической поддержки, Сергей.
  • 0
    Анна
    Ой, боже эта самая лучшая мфо!!)
    У меня был месяц просрочки..и мой специалист Наталья предложила платежами закрыть по доверенным датам..я платила по 100-200-300р..более 200 дней..проценты было замороженв
    А под конец она предложила внести 9000т из 18000 и закрыть мой заем
    За такое лояльное отношение я внесла и мв попращались))  ну почему другие так не могууут
  • 0
    Алексек
    | 1 ответ
    Передали займ в какую то НСВ чё теперь будет?
  • 0
    Ольга отвечает Алексек
    Екапуста передала или продала в нсв? Точно?
    И сколько у вас просрок?
  • 0
    Юлька87
    А у меня тело было 10000, отдала им уже 22, осталось три платежа, но вместо 2700 каждый, уже 3700!! Послала в [***]!! Звонят на работу, контакнику, не контакнику и Директору на сотовый! Сами предложили платить по 500 в неделю, согласилась, а потом позванил упырь, вежливо, но настойчиво сообщил, что тогда я долг буду долго гасит!! Мол если не поторопитесь передадут куда-то в никуда🤔😂 теперь точно решила пусть в [***] идёт, и вся его батва
  • 0
    Лена отвечает Анна
    Я сама им позвонила и сказала, что все, пи****ц господа, приплыли. Платить больше не могу, денег нет, что делать будем? Они спокойно сказали "Замораживаем проценты навсегда, даем неделю на выдох, потом вносите проценты и кидаете 1 раз в 10 дней что нибудь на счет. Только не пропускайте платеж (посильный, сумму не установили), чтобы программа автоматически не отменила реструктуризацию".
  • 0
    Аноним
    | ответов 4
    взял в екапусте 10000, кредитной истории и других мфо у меня нету, стоит ли париться и отдавать? а то почитал, и вроде как понял что я просто счастливчик получается и вообще могу им не отдавать

Ответить на тему