• 0
    Анна отвечает Андрей
    Просите рассрочку с заморозкой процентов, только упорнее, они с первого раза никогда не соглашаются
  • 0
    Ирина отвечает Андрей
    | ответов 8
    забейте и живите дальше
  • 0
    Анна отвечает Ирина
    | ответов 7
    Это вариант и так понятен))) человек спросил, что делать, если он ХОЧЕТ заплатить)
  • 0
    111 отвечает Анна
    | 1 ответ
    думаете у тех кто не платит нет желания заплатить и забыть?
  • 0
    Андрей отвечает Анна
    | ответов 4
    Ну не обязательно! Мне просто интересно что мне делать дальше, каждый день думаю об этом и если бы была возможность не платить я бы не отдавал эти деньги ни за что на свете, боюсь даже не коллекторов, а того что придется отдавать в сто раз большую сумму, но как говорится думать надо было раньше, поэтому лично я как человек запуганный и без опыта в этом деле вижу только одно решение - отдать, но мало ли есть другие пути
  • 0
    Анна отвечает 111
    Безусловно есть) но каждому человеку советовать "забить и жить дальше" тоже как то...не правильно...наверное
  • 0
    Анна отвечает Андрей
    | ответов 2
    По закону в 100 раз больше точно не придется) максимум в 4 раза, насколько я помню. Если возможности нет, то ждите суда, а там может и его не будет
  • 0
    Анна отвечает Анна
    У меня по капусте 3.5 года долг, в суд так и не пошли
  • 0
    Алексей отвечает Андрей
    Физической расправы с вами не будет точно, этого бояться не нужно. Они работают другим путем, звонками, родным, друзьям, знакомым, по месту работы. Номера они находят любые - это проверенный факт. Поэтому проще отдать если не хотите всего этого пока сумма не большая. Нужно с ними договариваться если есть желание отдать, тут много кто скажет "у меня 15 кредитов, я болт клал на всех  пусть звонят мне все равно". У каждого свое мнение на этот счет, поэтому вам нужно самому решать какую позицию выбирать в этом деле.
  • 0
    111
    | ответов 3
    капец у вас люди проблемы. капуста не та мфо на которую вообще стоит обращать внимание. я их вообще не слышу уже год
  • 0
    Татьяна77 отвечает 111
    | ответов 2
    Мне осьминожка показывает их номера (там в комента написано), но звонят не много, тьфу..тьфу, что б не сглазить)
  • 0
    111 отвечает Татьяна77
    | 1 ответ
    капуста вообще не та мфо за которую переживать надо. отзыв на них действует, я даже без фссп с ними разобрался. тишина год уже почти
  • 0
    Ира
    у меня рассрочка в екапусте,если зп задержали дня на 3 реструкт слетает.Знает кто?
  • 0
    Банкрот отвечает Анна
    Да у него бред какой то написан, с 5900 за прдление 3000 это % ,  у меня за 15500 прлдление 3100...  и начисление они замораживают за 1800 всего!
    Самая адекватная мфо из всех что у меня есть.
  • 0
    Татьяна77
    | ответов 4
    Ваш запрос (......) обновлен. Чтобы добавить комментарии, напишите ответ на это письмо.

Здравствуйте, ФИО

Заявление принято, контакт с вами будет осуществляться только по номеру телефона который сейчас указан у вас как основной ***. Все остальные номера заблокированы.

С уважением, специалист службы поддержки, Андрей.

6 авг., 11:12
    Отправила по электронке, они ответили. Надеюсь, что так и будет

Ответить на тему