Ну не обязательно! Мне просто интересно что мне делать дальше, каждый день думаю об этом и если бы была возможность не платить я бы не отдавал эти деньги ни за что на свете, боюсь даже не коллекторов, а того что придется отдавать в сто раз большую сумму, но как говорится думать надо было раньше, поэтому лично я как человек запуганный и без опыта в этом деле вижу только одно решение - отдать, но мало ли есть другие пути
Физической расправы с вами не будет точно, этого бояться не нужно. Они работают другим путем, звонками, родным, друзьям, знакомым, по месту работы. Номера они находят любые - это проверенный факт. Поэтому проще отдать если не хотите всего этого пока сумма не большая. Нужно с ними договариваться если есть желание отдать, тут много кто скажет "у меня 15 кредитов, я болт клал на всех пусть звонят мне все равно". У каждого свое мнение на этот счет, поэтому вам нужно самому решать какую позицию выбирать в этом деле.
0
111
| ответов 3
капец у вас люди проблемы. капуста не та мфо на которую вообще стоит обращать внимание. я их вообще не слышу уже год
Да у него бред какой то написан, с 5900 за прдление 3000 это % , у меня за 15500 прлдление 3100... и начисление они замораживают за 1800 всего! Самая адекватная мфо из всех что у меня есть.
0
Татьяна77
| ответов 4
Ваш запрос (......) обновлен. Чтобы добавить комментарии, напишите ответ на это письмо.
Здравствуйте, ФИО
Заявление принято, контакт с вами будет осуществляться только по номеру телефона который сейчас указан у вас как основной ***. Все остальные номера заблокированы.
С уважением, специалист службы поддержки, Андрей.
6 авг., 11:12 Отправила по электронке, они ответили. Надеюсь, что так и будет
Ответить на тему