Вы вначале сами почитайте ветку,прочтите на сайте мировых судей вынесенные решения,а потом утверждайте. Покажите мне хоть одного человека,который платит по сп либо отменял от них то самое сп.?
0
Евгений
| ответов 4
Со вчерашнего дня начали названивать, до этого полгода была тишино. Теперь прорвало, 100 звонков в день. Уже год как наступил СИД, всё не уймуться.
подскажите, если пришло извещение от уффсп, узнал по штрихкоду от кого, на имя отца то и письмо значит для него или может быть и для меня? и можно ли забирать чужие письма с почты имея извещение на руках?
Да я уж и не помню, четыре года прошло с последнего моего платежа. 10 т.р. вроде брал, что-то отдал, продлевал, не помню уже сколько насчитали. Спасибо программе, все из звонилки отбивает.
0
Jim
| ответов 2
Тоже сообщение : "Для Вас подготовлено специальное предложение по оплате займа со скидкой до 90%! Позвоните нам по бесплатному телефону 8-800-600-9309" Кто звонил, узнавал? Долг уже 76к
Можно попробовать написать в тех поддержку если не хотите звонить. А вообще тоже интересно как это работает и сколько нужно будет платить с 76к.
0
Иван
| 1 ответ
Подскажите, есть долг в капусте, 30 раз оповестил, что жду суд по банкротству. После разговора со мной говорят, что информацию зафиксировали. И звонят по левым контактам которые не оставлял в анкете. Как прекратить эти звонки?
Ответить на тему