• 0
    Рубль отвечает Ольга
    Речь, видимо, идет о тех СП, в которых им отказали в выдаче :)
  • 0
    ООО отвечает Ольга
    Вы  вначале  сами почитайте ветку,прочтите на  сайте  мировых судей вынесенные решения,а  потом  утверждайте. Покажите  мне хоть одного человека,который  платит по сп либо отменял от них то самое сп.?
  • 0
    Евгений
    | ответов 4
    Со вчерашнего дня начали названивать, до этого полгода была тишино. Теперь прорвало, 100 звонков в день. Уже год как наступил СИД, всё не уймуться.
  • 0
    Белоснежка отвечает Евгений
    | ответов 2
    Большая сумма?
  • 0
    вопрос
    подскажите, если пришло извещение от уффсп, узнал по штрихкоду от кого, на имя отца то и письмо значит для него или может быть и для меня? и можно ли забирать чужие письма с почты имея извещение на руках?
  • 0
    Евгений отвечает Белоснежка
    | 1 ответ
    Да я уж и не помню, четыре года прошло с последнего моего платежа. 10 т.р. вроде брал, что-то отдал, продлевал, не помню уже сколько насчитали. Спасибо программе, все из звонилки отбивает.
  • 0
    Jim
    | ответов 2
    Тоже сообщение : "Для Вас подготовлено специальное предложение по оплате займа со скидкой до 90%! Позвоните нам по бесплатному телефону 8-800-600-9309"
    Кто звонил, узнавал?
    Долг уже 76к
  • 0
    Алексей отвечает Jim
    Можно попробовать написать в тех поддержку если не хотите звонить. А вообще тоже интересно как это работает и сколько нужно будет платить с 76к.
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Подскажите, есть долг в капусте, 30 раз оповестил, что жду суд по банкротству. После разговора со мной говорят, что информацию зафиксировали. И звонят по левым контактам которые не оставлял в анкете. Как прекратить эти звонки?
  • 0
    Рубль отвечает Иван
    Нужно написать отказ от взаимодействия и направить им.
  • 0
    Тима
    Много кому звонят на левые номера которые вы не указывали в анкети? Что говарят?
  • 0
    Белоснежка отвечает Евгений
    На левые контакты звонили?
  • 0
    Федор
    Добрый день,а Капустка ходит за СП,если да,то куда?
  • 0
    Илья
    | 1 ответ
    Тоже звонят постоянно на номера родственников, которые я нигде не указывал. Сегодня отправил им отказ от взаимодействия с третьими лицами
  • 0
    Илья отвечает Илья
    Брал 5 лет назад 4500, требуют 22700

Ответить на тему