Звонят за долгий якобы в 2015 году был взят займ, сейчас долг 10тыс
0
Олеся
| ответов 3
Расскажу свою историю.взяла 14000.продлевала раза 3.потом решила заморозить.пишу им так и так нет денег.можно заморозить.они отаетили что у них сейчас такого нет.дело было в июле.я им пишу что нечем вообще платить.они опять нет такого сейчас.я пишу"хорошо дайте номер вашего руководителя.я спрошу почему для некоторых делаете заморозку а мне отказываете."они мне сказу написали что передали мою просьбу в другой отделна рассмотрении и со мной свяжуться.звонит.так и так я ваш менеджер.я вас слушаю.ну я сказала все ему заново.он типо сейчас свяжусь с рук.и узнаю что с вами делать(просрочка была неделю)звонит и говорит у нас 2 выхода.или сейчас вносите 3000 и потом раз в две недели по 1000.или все 14000 отдаете.я говорю сейчас нет 3000.будут после 25.(а было 10 число)сказал хорошо ждем до25 ну проценты все равно будут идти.говорю хорошо.26 им звоню и говорю никак неполучаеться.10 смогу.говорит жду.сегодня звоню говорю можно с моим менеджером соединить?а он ответил что мой менеджер от меня отказался я невнесла 10 долг в 3000.я говорю я могу сейчас внести.он хорошо аносите и я заморожу .ну сказал по 1.5 в 2 недели.заморозил
Всмысле что рассказала?просто пишут что нехотят заморозку делать.
0
Анна
Ах, читаю ветку и удивляюсь, ну как некоторые добиваются рассрочку от них, ну как [***] некоторым уменьшают долги, а другим житья не дают. Я им без конца звоню и крутую мне рассрочку предлагают, 5.000 каждую неделю. И в личном кабинете нет тоже что предлагают вернуть долг 90%скидкой. Конечно они не борзят как некоторые МФО, но все же, тоже чтоли попытаться выйти на руководство их. Хз че с ними делать, или вообще послать, пусть и иском в суд идут
0
Влад
| ответов 12
У меня долг месяца 3 Брал 14000 ни разу не продлял Сегодня предложили либо спишут все проценты и штрафа и тогда закроют за 18000 Либо можно заморозить займ и каждые 10 дней вносить рублей по 500
Я брала у них 15.000 сейчас хотят 29.000, и рассрочку предлагают чтобы за заморозку им отдала 6.000 и каждую неделю по 5.000 пока долг не погашу. А чтобы они мне списали что то Нет((
0
^^
Брала 5 тысяч долг 15,звонят грозят сделать атата 😂Ну вот делема я совсем про них забыла вышла замуж сменила фамилию все ещё ищут меня по старой фамилии 🧐
Они сами позвонили спросили что с оплатой? Я говорю платить нечем Они сказали что долг 27000 на сегодня Могут списать пооценты и штрафы но нужно разово оплатить 18000(я так понял это тело долга+%за неделю пользования) Ну или платить каждые 10 дней посильную сумму
Не подскажите,с каких номеров они могут звонить,кроме официального?а то вдруг тоже захотят что- нибудь предложить. Я не беру трубку.Много мфо в просрочке,звонят с утра до вечера.
Дана, у меня такая же история, я поменяла симку и сама начала звонить не которым МФО чтобы добиться рассрочки. Сегодня опять позвонила в капусту так договорились, что завтра с 12.00-13.00 позвонят мне сами.
Ответить на тему