Здравствуйте! Брала займ в размере 10.000, сейчас должна 17. Крайний раз звонили, сказала, что 10 числа попробую оплатить. Не отвечала на звонки, стали звонить родственникам, номера которых нигде не были указаны. Говорю, что платить нечем, на что мне говорят, что я просто напросто не хочу платить вовсе. В рассрочке отказали, угрожать стали, что если не оплачу в течении двух часов всю сумму, уже разговор будет другой. Подскажите, как быть? Как оградить родственников от звонков из МФО?
Ну как так то😂😂Уже смешно, всем предлагают, а я мимо кассы😂😂😂
0
Анна
А с меня прям весь долг трясут
0
Влад
| ответов 3
Говорите что нет денег на заморозку даже Скажите что можете оплачивать рублей по 500 в неделю Понятное дело что они скажут нет сначала Ну а через недельку ждите что одобряет якобы с разрешения их начальства
А то сегодня с нимт общалась, просила заморозить%, а они нет говорят, говорю, тогда вам хоть 500р кину, заыиксировали. 2 недели вмего просрочка, поэтому видать и не хотят морозить(нет, за деньги и на определенное кол-во - это можно, а бесплатно низя, рановато будет)). И не кошмарят, тьфу,тьфу,тьфу, что б не сглазить)))))
У меня у них просрочка 126 дней, и норм, звонили по контактным лицом и просто спрашивали как со мною связаться и все , про долг ничего. Вроде они вообще спокойные ребята, в отличии от других
Ответить на тему