Конечно ооочень рано я с мая по начало августа вообще с ними не общался.звонили только мне и на номера контактников(указал свои вторые номера они отключены) В личный кабинет пепеодичесеи заходил сумму смотрел А тут было настроение с кем нибудь поругаться из МФО взял трубку а они мне предложили скидку списание Так что иннорьте их звонки да и сами тем более не звонить им Я бы и 500 на вашем месте пока не платил Пусть конкретно скажут что займ бесплатно замлриживают и вносить платежи нужно каждые 10 дней
В екапусте тело основного долга 29 тысяч,просрочка больше месяца,естественно никаких денег ни на что нет платить,позвонил сегодня менеджер,говорю смогу максимум по 500 р в неделю платить.Он охренел,говорит вы должны минимум 5000 тыс платить каждую неделю и тогда остановим проценты.Дал мне время до вс,потом типа каллам передаст.Но сомнения у меня,сравнительно небольшая просрочка,будут наверное по полной крутить все проценты и все,потом только передавать
0
ААА
У меня просрочка 2 месяца, пока предложили 10% скинуть.
Потише стали звонить, уже не 100 звонков в день. Видимо, звонковый бюджет заканчивается... Прозвонили выделенные деньги.
0
Ильсур
8-800-600-9309. Звонят коллекторы с этого номера +7 (925) 091-93-56. Подскажите что за компания
0
Анна
| ответов 2
Пообщалась я сегодня с Капустой, и итог, он бросил трубку😂Без палезно говорит с ними о чем то, сказал , что Каллам передаст, я говорю давайте в передавайте, нашли чем пугать, я с ними уже все поведала😂😂Так что не рассрочки мне и послали грубо говоря... как то так🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Всем добрый вечер,у мужа просрочка там с 19 марта,149 дней,брал 19500 сейчас там долг стоит отдать 68250 это реально вообще? Так накрутили,захожу в его лк там пишут позвоните предложим вам скидку до 90%. Телефоны он не берет,почту выкидывает,домой к нему не приходили по прописки
0
Lyna
С ними можно договорится. Мне кажется они самое адекватное МФО. Я договаривалась о рассрочке. В конце немного даже простили
Ответить на тему