• 0
    Влад отвечает Татьяна77
    | ответов 3
    Конечно ооочень рано я с мая по начало августа вообще с ними не общался.звонили только мне и на номера контактников(указал свои вторые номера они отключены)
    В личный кабинет пепеодичесеи заходил сумму смотрел
    А тут было настроение с кем нибудь поругаться из МФО взял трубку а они мне предложили скидку списание
    Так что иннорьте их звонки да и сами тем более не звонить им
    Я бы и 500 на вашем месте пока не платил
    Пусть конкретно скажут что займ бесплатно замлриживают и вносить платежи нужно каждые 10 дней
  • 0
    Татьяна77 отвечает Влад
    | 1 ответ
    Спасибо. Так и сделаю), буду акции ждать)
  • 0
    Анна отвечает Татьяна77
    Я тоже жду , уже 126 дней))) и нехера мне))
  • 0
    Камилла отвечает Влад
    У меня точно такая же история
  • 0
    Инна
    В екапусте тело основного долга 29 тысяч,просрочка больше месяца,естественно никаких денег ни на что нет платить,позвонил сегодня менеджер,говорю смогу максимум по 500 р в неделю платить.Он охренел,говорит вы должны минимум 5000 тыс платить каждую неделю и тогда остановим проценты.Дал мне время до вс,потом типа каллам передаст.Но сомнения у меня,сравнительно небольшая просрочка,будут наверное по полной крутить все проценты и все,потом только передавать
  • 0
    ААА
    У меня просрочка 2 месяца, пока предложили 10% скинуть.
  • 0
    Дана отвечает Влад
    Спасибо,Влад
  • 0
    Евгений отвечает Евгений
    Потише стали звонить, уже не 100 звонков в день. Видимо, звонковый бюджет заканчивается... Прозвонили выделенные деньги.
  • 0
    Ильсур
    8-800-600-9309.
    Звонят коллекторы с этого номера +7 (925) 091-93-56. Подскажите что за компания
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Пообщалась я сегодня с Капустой, и итог, он бросил трубку😂Без палезно говорит с ними о чем то, сказал , что Каллам передаст, я говорю давайте в передавайте, нашли чем пугать, я с ними уже все поведала😂😂Так что не рассрочки мне и послали грубо говоря... как то так🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️
  • 0
    Влад отвечает Анна
    Ну и х.. с ними тогда.пусть ещё 120 дней ждут
  • 0
    Алексей отвечает Анна
    Капуста не передаёт каллам
  • 0
    Юлия
    | ответов 3
    Всем добрый вечер,у мужа просрочка там с 19 марта,149 дней,брал 19500 сейчас там долг стоит отдать 68250 это реально вообще? Так накрутили,захожу в его лк там пишут позвоните предложим вам скидку до 90%. Телефоны он не берет,почту выкидывает,домой к нему не приходили по прописки
  • 0
    Lyna
    С ними можно договорится. Мне кажется они самое адекватное МФО. Я договаривалась о рассрочке. В конце немного даже простили
  • 0
    Анка
    | ответов 3
    Здравствуйте, кто-то воспользовался предложением скидки 90%

Ответить на тему