• 0
    Мария отвечает Маф
    | 1 ответ
    Сколько долг был? Вас продали кому то?
    Почему закрыто за невозможностью взыскания?
  • 0
    Люся
    Они звонят по всем укпазанным контактам, и даже на номера, которые видимо были укпазаны в кредитной истории. И вроде на рабочие, т.к. Звонок был, но от кого сотрудник не запомнил. Им можно руб по 100 кидать чтоб отстали на время.
  • 0
    Маф отвечает Мария
    Не, овощебаза мой долг себе оставила, вот щас прозвон начали опять. Основная сумма долга была 4500. Сколько накрутили там за два с лишним года - без понятия, у меня все равно та симка уже не рабочая. Не продавал никому, сами наяривают. А закрыты за невозможностью взыскания два других долга, с которыми мфчмошки сходили за судебными приказами - займы.рф и займиго. Не отменял, ибо одни хрен брать с меня нефига. И года не прошло, как эти долги закрыли по 46 статье.
  • 0
    Дима
    | 1 ответ
    Просрок с апреля, были только звонки, кому то приходили письма на почту россии, могут ли приехать домой? Или подать в суд?
  • 0
    Ленка отвечает Дима
    ни в суд ни домой не приедут..они классные с ними можно и нужно договариваться..
  • 0
    Дарья отвечает Олечка
    звонили по неуказанным номерам тоже. и родственникам и знакомым. говорили что я их номер указала как контактный. когда сама выхожу с ними на связь то не звонят
  • 0
    Дарья отвечает Олечка
    просрочка 280 дней
  • 0
    777
    | ответов 6
    Позвонил договорился процентов  8000 рублей списали оплатил как договорились займ закрыли! Самая одекватная мфо
  • 0
    Марина отвечает 777
    | ответов 4
    Да, я с ними тоже нашла общий язык
  • 0
    Валентина. отвечает 777
    Скажите, вы сами звонили просили? Большая просрочка и сумма?
  • 0
    Елена отвечает Марина
    | ответов 3
    С ними можно договориться но только если вы того желаете .тоже договорилась со своим менеджером платить по индивидуальной рассрочке так как хочу оплатить долг.А те кто пишут что они такие секие левые номера находят итд просто не хотят платить и не выходят месяцами на связь .если есть желание они идут навстречу
  • 0
    Смауг отвечает Елена
    Купите себе учебник .
  • 0
    Марина отвечает Елена
    | 1 ответ
    Ну хочу сказать, что левые номера они находят, но все культурно и когда про платёж разговариваешь, то тоже все культурно. А не бьются в конвульсиях,как некоторые с пеной у рта и тд .
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Добрый день! Написала на почту капусты запрос... третий день тишина... может адрес не тот? Подскажите верный адрес?
  • 0
    Люся отвечает Марина
    У меня нашли номер мамы, но он нигде, кроме КИ не указан. Звонили, просили передать, что есть лряльне предложения

Ответить на тему