• 0
    Дмитрий
    Скажите екапуста ходит за СП?
  • 0
    Полина отвечает Мария
    Напишите в личном кабинете, задайте вопрос. Мне ответили в течении 15 минут.
  • 0
    Алька
    А они могут со скрытого номера звонить?
  • 0
    Ленуська
    Брала там займ в далеком 2013 году)))) и не вернула, помню заходила в личный кабинет в 2015, а там задолженность 110000, это с 4 тысяч так набежало)))))) я никому ничего не платила, никто меня не беспокоил, и вот, спустя 5 лет, они нашли сотовый моей мамы, спрашивают как со мной связаться. Зашла в личный кабинет, уже задолженность 12000))) как-то так. Но я все равно платить им не буду, даже при большом желании. Маме сказала не брать от них трубку, типо мошенники.
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста через сколько дней просрочки они начинают родственников беспокоить?
  • 0
    Сороконожка отвечает Вика
    Ну тебе точно надо понюхать мою жопку!
    Читать умеешь? ВСЁ написано 10000 раз. Уважай других и выпей мочи хомяка.
  • 0
    Банка от капусты
    Кто тут читать не умеет? Найму репетитора свеколку!!
  • 0
    1991
    Оформила рассрочку в капусте, завтра очередной платёж... не могу внести... что будет? Внесла 15 тысяч.
  • 0
    Кокос
    Брала в июле 11500 тысяч. Образовался долг 27 тысяч, мне позвонила девушка"Бланк Ирина Сергеевна" заморозила начисление процентов, я кидаю как могу по 500,по 1000 рублей. После платежа перезванивают, спрашивают когда смогу след.платеж внести, я говорю дату, они ждут. И так потихоньку гашу займ. Мне кажется они самые адаекватные
  • 0
    Виктория
    | ответов 5
    Здравствуйте,брала 4 тысячи в начале года, сейчас должна уже 12 тысяч.. никак не могу погасить,я студентка, денег ноль( они смогут как нибудь списать проценты? Я просто не знаю откуда брать деньги, я и так голодаю..
  • 0
    Ольга отвечает Виктория
    Вы им ситуацию пробовали объяснить?
  • 0
    Сектантка отвечает Виктория
    | ответов 3
    Одни из самых адекватнейших мфо, можете гасить по 100 руб, будут ждать по 100 руб. Разговаривают вежливо, 3 лицам не звонят. Им хочется оплатить все с таким подходом
  • 0
    Ева отвечает Сектантка
    | 1 ответ
    Согласна с вами тоже плачу им по рассрочке которую сама себе установила.Из 13 мфо оплачу только их и веббанкиров потому что там менеджер адекват у меня .остальные пусть идут по закону в суд итак за 2 года неплохо меня ободрали
  • 0
    Светлана
    а екапуста ставит на прозвон??? 89930025441 это их номер?
  • 0
    Анечка15
    | ответов 2
    Не думала что буду хвалить тут эту капусту, но реально единственное нормальное мфо) накрутили себе тройной и остановили, никаких штрафов и т.д. Только им и буду платить, хоть по немножку) правда названивали и нашли контакты которые не указывала, но быстро успокоились после отзыва от третих лиц, кароч платить буду, так уж и быть)))

Ответить на тему