• 0
    Ирина91 отвечает Анечка15
    | 1 ответ
    Да, я должна была по рассрочке внести позавчера платеж но не смогла, сказала что 10 внесу 1000, потом 30, а потом как получится, сказали хорошо,  как внесете свяжемся с вами и обговорим следующий платеж
  • 0
    Сказочный долбо.б!!! отвечает Элен
    Сказочный долбо.б!!!
  • 0
    Валентина.
    | 1 ответ
    А часть %они не предлагают списать?
  • 0
    Кот отвечает Валентина.
    Предлагают, хоть не большую сумму но все же
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Надоела уже эта Капустка, позванивают  почти каждый день, стоит антиколлектор, все их звонки в топку. Летом истек СИД, всю жизнь что-ли звонить будут?
  • 0
    ева отвечает Сергей
    вы правы они так и будут наяривать .что им ваш сид то в суд они не ходят
  • 0
    Светлана
    мне сегодня позвонили сказали, что если не оплачу сегодня 5000 рублей, то мое дело передадут в отдел с проблемными должниками. что теперь от них ждать?
  • 0
    Катерина отвечает Сектантка
    да они нормальные. только на левве номера звонят. у меня нашли теле2 новый номер купленный недавно. видимо оператор слил
  • 0
    Murz
    Екапуста  26500 и Смс финанс 28000, просрочка 4 дня пока только мне звонят,  игнорю,  не хочу платить волкам!!!
  • 0
    Маша отвечает Ирина91
    Ир,как дела сильно доставали сегодня?
  • 0
    Ася
    | ответов 4
    Здравствуйте, в общем такая ситуация, я студентка, учусь в художественном нужны были деньги на материалы для лепки, вспомнила про Екапусту, брала у них пару раз займ, в 1000-2000, выплачивала за день за два до срока самой выплаты. И сейчас взяла 1000, 15 ноября срок погашения. Денег нет. Боюсь. Подскажите, чего мне ждать?
  • 0
    Сектантка отвечает Ася
    | ответов 3
    Чего бояться? Пишите им, разговаривайте, закрывать хоть по 50 руб сможете
  • 0
    Ася отвечает Сектантка
    | ответов 2
    А если я 25 смогу оплатить, они насчитают процент?
  • 0
    Сектантка отвечает Ася
    | 1 ответ
    Договаривайтесь, как будете вносить, могут заморозить и будут ждать
  • 0
    Ася отвечает Сектантка
    Спасибо)

Ответить на тему