Доброго времи суток. Ребята подскажите где в ЛК найти договор с ними, чтоб посмотреть номер договора и точный адрес? Хочу отказ на взаимодействие накатать, не могу найти. Туплю че то
Напишите им через обратную связь в ЛК уточните номер договора. Ну и адрес можно у них узнать.
0
forze
у меня долг 30 к висит уже 515 дней никто мне не звонит ))))) номер сменил давно по блату взял симку новую и все
0
forze
| ответов 3
там сидят неопытные молодые дурачки которые звонят и не понимают что даже говарить даже смешно как они пошли на такую работу ))))) коллекторы просто обезьяны я сказал им что все будет решать через суд подписи нету документ в интернете это байда он не действителен грубо говоря вам дарят деньги и берут на понт все деньгиу них застрахованы а кто отдает тот реально лох не в обиду )))) они на них и рассчитыают в 2020 году они точно будут закрыты а то и в 18
АСП - аналог собственноручной подписи, им мы подписываем договор займа.
0
Ирина91
| ответов 4
С ними можно договориться? Я вот брала 20.000 Сейчас просрочка 75 дней, на балансе лежит 15.000, если я оплачу еще 5000 и скажу, чтоб закрыли займ, они пойдут на это?
0
Нюта
Да конечно закроют,либо вы вообще не заплотите.им лучше так,чем вообще ничего!вы брали онлайн?
0
Ирка
Вот у меня сумма с просрочкой была 28 коггда договорились об оплате.оператор сказал платите сколько сможете в феврале до 12.а там пересчитаем все.стоит верить. Процент то он не остановил.говорит я итак зафиксировал
0
Елена
| ответов 2
Нахожусь в должниках у двух десятков мфо, эти единственные, кто не достают звонками,общаются максимально корректно, плюс пошли на встречу по вопросу реструктуризации. Ненавижу себя за то, что обратилась во все остальные мфо. Влезла в долги из-за помощи близкому человеку по состоянию здоровья, что делать теперь не знаю, дни долги, жить не хочется.. Может кто-то знает какие-то способы объединить все долги перед мфо и платить в одно место не очень большую сумму ? банк не дает кредит из-за просрочек.
в рефинансируй . ру не советую идти - такой же мфо. Платите по возможности, но не продляйте, а сумму сразу всю надо, если гасите. Другой вариант - ждите сп или иски судебные и по ним фикс. платить будете через приставов
Привет. Да бляха завтра в больницу ложат на сохранение , тут сегодня все звонят кому не лень, осьминожка блокирует всех.. я скоро сойду с ума... это никогда не закончится
Ответить на тему