• 0
    Ян
    | 1 ответ
    Тут с одним кредитным брокером разговаривал , так он сказал что банки охотнее дают кредиты людям с небольшими просрочками в банках , чем с без просрочек закрытыми мфо. Ни один банк не даст норм кредит гражданам , которые брали в мфо ! Вот так !
  • 0
    Гриша отвечает Ян
    Так это по моему давно всем известно.
  • 0
    Кузя
    А я вот не знала, так для меня обидно, что и при закрытых мфо ипотеку мне не дадут, снимать сил нет уже по казенным квартирам
  • 0
    xnppx
    | ответов 3
    Я, к сожалению, ещё не разобрался с мфо, но уже подумываю о том, чтобы воспользоваться специальными кредитными продуктами в некоторых банках (в совкоме например). Там вроде можно брать мелкие кредиты и потихоньку исправлять кредитную историю. Но это в туманном будущем, сначала надо раскидаться со всей этой шпаной.
  • 0
    Марина отвечает xnppx
    Там тоже не сахар )))
  • 0
    Ани
    | 1 ответ
    Капуста молчат уже неделю.Затишье перед бурей?
  • 0
    Олечка отвечает Оль6а
    Мне пересчитали какие то 456 рублей.не понятно ничего
  • 0
    ...
    Как сделать так, чтоб перестали на работу названивать? Надоели уже, чесс слово. Тем более работаю с матушкой в одной организации.
  • 0
    Валентина Д. отвечает Ани
    Они и не достают
  • 0
    Дарья
    | ответов 4
    Очередной раз убедилась, что с ними можно найти общий язык. Позвонила сама, сказала не могу большие суммы оплачивать, сами предложили платить по 500-1000 еженедельно. Ни грубости, ни наездов.
  • 0
    Олечка отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Мне сегодня позвонили один раз.просрочка небольшая, зато обзванивают сегодня всех родных, я в шоке! Я номера их не указывала
  • 0
    Олечка отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Дарья а просрочка сколько? На меня что наезжают..И третьим лицам звонят .Что то вы не то пишите
  • 0
    Галилео отвечает xnppx
    | 1 ответ
    Совок те же яйки ток вид в профиль. Кредитный доктор это их наё бка. Платишь не знамо за что
  • 0
    Cобянин
    эти да..тихори...по 500..только пеня так и падает....
  • 0
    xnppx отвечает Галилео
    Не надо тут меня надежды лишать на светлое будущее :D В смысле "не знамо за что"? За мелкие кредиты, которые хоть кто-то согласился дать. Закрываешь, копишь нормальную кредитную историю после мфо.

Ответить на тему