Тут с одним кредитным брокером разговаривал , так он сказал что банки охотнее дают кредиты людям с небольшими просрочками в банках , чем с без просрочек закрытыми мфо. Ни один банк не даст норм кредит гражданам , которые брали в мфо ! Вот так !
А я вот не знала, так для меня обидно, что и при закрытых мфо ипотеку мне не дадут, снимать сил нет уже по казенным квартирам
0
xnppx
| ответов 3
Я, к сожалению, ещё не разобрался с мфо, но уже подумываю о том, чтобы воспользоваться специальными кредитными продуктами в некоторых банках (в совкоме например). Там вроде можно брать мелкие кредиты и потихоньку исправлять кредитную историю. Но это в туманном будущем, сначала надо раскидаться со всей этой шпаной.
Очередной раз убедилась, что с ними можно найти общий язык. Позвонила сама, сказала не могу большие суммы оплачивать, сами предложили платить по 500-1000 еженедельно. Ни грубости, ни наездов.
Не надо тут меня надежды лишать на светлое будущее :D В смысле "не знамо за что"? За мелкие кредиты, которые хоть кто-то согласился дать. Закрываешь, копишь нормальную кредитную историю после мфо.
Ответить на тему