Че-то капусточка проснулась спустя 2 года. Офонарели совсем, на дозвон поставили. Так что у кого - тихие, а у кого - не очень.
0
Виталина
| ответов 3
Тоже 2 года тишины полной было и сейчас просто сил нет от их звонков, причем нашли полную тезку проживающую в другом городе и тел ее мамы и их поставили на автодозвон, сообщили им мои данные и мой тел. Они мне перезвонили и сообщили что им звонят и требуют мой долг с совершенно посторонних людей. Написала отказ от взаимодействия, но они как звонили по 100 раз в день так и звонят. Рассрочку не хотят давать, а сумму накрутили в 5 раз больше чем сам займ.
Капуста ничего не требует, если звонят контакту , просто просят передать номер телефона. Начисляют только законный максимум и рассрочку предлагают и частично проценты списывают при единовременном внесении всей суммы .Уймите фантазию, здесь 100500 раз писали что с ними реально договориться.
0
Алекс РМЭ
| ответов 8
Пистите капуста нормальные. Ничего они не ставят. Наоборот могут списать сумму ещё. Мне пока только 8000тыс предложили списать. Жду дальше.
Если хотите могу Вам скрин с личного кабинета прислать с суммой в 5 раз больше самого займа. И вот сегодня мне за 2 часа уже 18 раз звонят и сбрасывают их номера +7 (964) 835-35-61, +7 (969) 702-48-97 и тд. Номеров много. Уймите свою фантазию! Звонят далеко не контактнику а еще раз повторюсь абсолютно постороннему человеку из др города. Ее дочь моя однофамилица и как они их нашли я понятия не имею. Эта женщина подала заявление в полицию уже на них, потому что за 3 дня просто шквал звонков.
Мне-то звонят на тот номер, который указан в качестве контактного. Че хотят - не в курсах, трубку, ессно, никто не снимает. больше пока никуда не звонят. Обострение у них началось, что ли...
А не приходит в голову, что у всех по-разному? Что сразу на девушку-то наехал? И это... предложить списать - это не значит в реальности списать, уж поверь бывалому. В самом начале именно они у меня зверствовали больше других - искали левые номера и названивали каждый день. Так что не со всему они пушистые.
Спасибо за поддержку! Если не верите могу на почту скрины предоставить. Просто очень неприятная ситуация. У меня много мфо и даже (что удивительно) лайм не додумался найти чужих людей. Я звонила на горячую линию капусты, мне сказали что это не их номера и они не звонят неконтактникам, вобщем я не я и хата не моя. Однако все эти номера пробиваются как номера каллов Екапусты. Займ был 4500 хотят 22500, никаких списаний и реструктуризаций не дают.
0
Аня
| 1 ответ
Мне они уже пару месяцев назад % остановили. и сумма долга с 10000 увеличина по % на 6000. Плачу сколько могу. Они вообще звонят мне раз в неделю, а то и реже. Из моих 17 мфо это самые лучшие!
Я не наезжал никому. Просто не верится что капуста способна на такое. Может вы не общались с ними вообще вот решили нагадить. Хоть пару раз надо с ними в контакт выходить. Так и говорите нет денег пока. Брал целью возврата. В итоге с продлениями накопилось много МФО. Денег всем не хватает. Я так говорю им как есть.
У меня тоже давно остановили. Подняли до 3х кратного все. Брал 10000 пару раз замораживал. Щяс где то 27000 с чем то долг висит. И пару раз по 500р кинул им в счёт. Ну короче что им платите все списывают.
Да общался я с этой овощебазой в самом начале, даже адекватными казались. Рестру давали, но на невыгодных условиях. Из всего моего мфошного "богатства" только они и манимены названивали по рабочему номеру, чем выбесили конкретно. Потом замолчали на два года, теперь вот опять. Уже и не звонит никто кроме них. Да и хрен с ними, пусть звонят. Мне это сугубо фиолетово. Вот ваще все по-разному себя ведут. Тут вон все на росбабки наезжают, что мол неадекваты, а мне даже не позвонили ни разу за почти 3 года. Ну и если я в их ветке сейчас вылезу и скажу, что вот мол, меня не беспокоят, все будут дружно орать - КАЛ пришел. Пора уже понять - все индивидуально.
Ну похоже кому как повезло. Всех по разному кошмарят. Кого нет кого да. Тут 50 на 50. У меня просрочка в капусте в апреле год только будет. После 2х лет может и меня так будут прессовать😀
У меня где-то 2 года и 2 месяца, что ли.. уж и не помню, давно было дело. Сейчас я уж тертый калач, все по... плечу) А раньше тоже паниковал чуток. Вот за все время только 2 судебных приказа из всего моего послужного списка чмошников. И то закрыты за невозможностью взыскания.
Ответить на тему