• 0
    Леля отвечает Ви
    | ответов 3
    Насчет вивуса ничего не могу сказать их просрочку я закрыла быстро,  а осталлные с декабпя-января висят у меня.
    Веббанкир поначалу звонят и смс шлют, потом ути0нут потом коллекторам
    Займер-можно с ними договориться, они идут на встречу
    Капуста-тоже самое как и займер
    Езаем-не брала не знаю
    Микроклал-звонили писали на почту электронную и смски, закрыла месяца через 3-4. Как было бы дальше не знаю.

Мфо у Вас не самые страшные, можно договориться.
    Я по дурости влезла в один МФО что ды кредит погасить, а потом что бы погасить это мфо набрала огромное количество других....теперь мучаюсь.
    Лучше бы 1 взяла тогда в МФО и его не платила, теперь то я знаю обо всех послелствиях возможных......
    А щас загнала себя в громадную задницу из которой год пытаюсь вылезти. Частично вылезла но начались огромные просрочки в банках, а как по мне это хуже МФО.
  • 0
    Ви отвечает Леля
    | 1 ответ
    Они уроды начали звонить на дом.номер,отключила, лишь бы никто не узнал, стали звонить мужа другу, вообще причём он, не понятно... Они разве имеют право на это?
  • 0
    Ви отвечает Леля
    Думала возьму кредит в ВТБ, чтоб сразу все погостить, но то выходной, то у меня не получается. Боюсь, что не одобрят, в ХОУМ пробовала, отказали, но товар в кредит дали, где логика?!
  • 0
    Кристина94 отвечает Ви
    А вы попробуйте сами с ними поговорить. Капуста нормальные главное с них телефон брать
  • 0
    Андрей отвечает Вика
    | 1 ответ
    Пока ничего. Письмо о возникших трудностях направляли? Напишите на почту s7256949@yandex.ru
  • 0
    Ви отвечает Андрей
    Никому не отправляла, с Вивусом бы договориться, но постоянно продлить займ, тоже не дело, только зря уходят деньги, а долг не гаснет
  • 0
    Ви
    | ответов 4
    Только что договорилась с Вивусом, о расфинансировании, пошли на встречу, сейчас внести 5т и на пол года по 1300,вот это я понимаю)
  • 0
    Андрей отвечает Ви
    Записать разговор на диктофон. Если есть оскорбления, обвинения  и утверждения в том, что вы совершили уголовные преступления (мошенничество, воровство и т.д.), писать заявление в Прокуратуру, СРО, МВД. Письма лучше отправлять с электронных приемных. Вам придет в ответе придет регистрационный номер и можете отслеживать. А вот они в таком случае резко поутихнут! Дополнительно, направить письмо о невозможности платежей (лучше почтой с описью вложения, либо по электронной почте, тогда сам текст письма нужно вставить в "тело" и, после отправки, сохранить как ПДФ или распечатать). Если интересует пишите на s7256949@yandex.ru
  • 0
    Андрей отвечает Ви
    | 1 ответ
    По окончании, т.е. через полгода возьмите у них бумагу, что они к вам претензий не имеют! И не забудьте у них потребовать график погашения на бумаге, а не виртуально!
  • 0
    Ирина отвечает Ви
    | 1 ответ
    А, просрочка сколько у Вас у них была.
  • 0
    Ви отвечает Андрей
    Спасибо)) обязательно потребую
  • 0
    Ви отвечает Ирина
    Я не помню, но больше месяца
  • 0
    Ви
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста, а ки кого а портится? При первой просрочки?
  • 0
    Ви
    КИ когда портится Т9
  • 0
    Кристина94 отвечает Ви
    Как только вы решили взять у мфо

Ответить на тему