Насчет вивуса ничего не могу сказать их просрочку я закрыла быстро, а осталлные с декабпя-января висят у меня. Веббанкир поначалу звонят и смс шлют, потом ути0нут потом коллекторам Займер-можно с ними договориться, они идут на встречу Капуста-тоже самое как и займер Езаем-не брала не знаю Микроклал-звонили писали на почту электронную и смски, закрыла месяца через 3-4. Как было бы дальше не знаю.
Мфо у Вас не самые страшные, можно договориться. Я по дурости влезла в один МФО что ды кредит погасить, а потом что бы погасить это мфо набрала огромное количество других....теперь мучаюсь. Лучше бы 1 взяла тогда в МФО и его не платила, теперь то я знаю обо всех послелствиях возможных...... А щас загнала себя в громадную задницу из которой год пытаюсь вылезти. Частично вылезла но начались огромные просрочки в банках, а как по мне это хуже МФО.
Они уроды начали звонить на дом.номер,отключила, лишь бы никто не узнал, стали звонить мужа другу, вообще причём он, не понятно... Они разве имеют право на это?
Думала возьму кредит в ВТБ, чтоб сразу все погостить, но то выходной, то у меня не получается. Боюсь, что не одобрят, в ХОУМ пробовала, отказали, но товар в кредит дали, где логика?!
Записать разговор на диктофон. Если есть оскорбления, обвинения и утверждения в том, что вы совершили уголовные преступления (мошенничество, воровство и т.д.), писать заявление в Прокуратуру, СРО, МВД. Письма лучше отправлять с электронных приемных. Вам придет в ответе придет регистрационный номер и можете отслеживать. А вот они в таком случае резко поутихнут! Дополнительно, направить письмо о невозможности платежей (лучше почтой с описью вложения, либо по электронной почте, тогда сам текст письма нужно вставить в "тело" и, после отправки, сохранить как ПДФ или распечатать). Если интересует пишите на s7256949@yandex.ru
По окончании, т.е. через полгода возьмите у них бумагу, что они к вам претензий не имеют! И не забудьте у них потребовать график погашения на бумаге, а не виртуально!
Ответить на тему