Я просто спросил смогут или нет. А на понт слабо или нет я не спрашивал, потому что и так придется связываться, вот и спрашиваю у людей кто сталкивался...
Денис, все с ними в порядке не можешь значит не можешь, просто у тебя проблемы:( они в полне прекрасно всё понимают, сама почти 2 месяца просрочки допустила, звонили я сбрасывала, потом что то нашло на меня я взяла и ответила, менеджер предложила рассрочку и платила в итоге по 876 руб. в 2 недели всё погасила за год, брала 9800! Позвони и спроси они не укусят.
плачу им по 500 руб раз в 2 недели так договорились
0
Sauron
| 1 ответ
Писал ещё 7 месяцев назад в посте, также как и у многих не получилось вернуть вот и забил ну мол платить не буду, в течение месяца не кто почему то не звонил хотя для Ёблопусты займ в 26000 много, вот рассчитался буквально с неделю, платил по предложенной рассрочке по касарю в две недели, а задолженностей у меня ого-го 14 МФО, на всех забил потому что не чего не предлагали остановился на Ёпусте выручают и после выплаты лимит не уменьшился!
0
Валентина Д.
Адекватная мфо. Долг три недели, звонят раза 1раз в неделю, одной мне, еще пару раз СМС присылали,говорят спокойно,в лк доступна рассрочка,но мне не очень подходит, буду пробовать другую просить.
Я каждую неделю стараюсь 1000 платить но говлрю им точную дату когда заплочу. Вчера звонили говорили если в пон заплптите 4000 то займ закроем но я отказалась. Т.к. денег нет. Долг 8000. Был 15
И не звонят со стольких мфо? У меня тоже в екапуста просрочка, брала 11000 уже 30000, 3 мемяца прошло, а платить нечем, не знаю что делать
0
Ви
| ответов 5
Привет всем) в такое г*** я никогда ещё не попадала... Нужны были деньги, взяла в 6 МФО (микроклад, вивус, зймер,, веббанкир, езаем и екапуста) в общей сложности все вместе взяты - 60000 как платить, хз... Вчера звонили с веббанкир, такая хамка попалась, так грубила, подскажите, что они все могут сделать?
Ответить на тему