• 0
    Дарья отвечает Валентина Д.
    | ответов 2
    Ну у меня просрочка 250 дней с копейками. Вместо 13000 предложили 10000 оплатить рассрочкой. Боюсь если пошлют их дальше работу кошмарить будут.
  • 0
    Мара
    Брала у них 10000 тысяч (Неплачу уже 6 месяцев .Что они будут делать ?Подадут в суд?
  • 0
    ева отвечает Дарья
    | 1 ответ
    13 взяли а платить 10?
  • 0
    Ольга
    Помогите! Кто делал возврат переплаты за досрочное погашение займа. У же 3 дня общаюсь с ними не хотят пересчитывать. Вот что пишут:     это я им написала:
    Здравствуйте! Получила ваш ответ. С ответом не согласна, т.к. согласно ст. 809 ГК РФ сказано, что проценты считаются платой за пользование займом, они должны перечисляться лишь за период пользования услугой. Поэтому все, что было зачислено сверх положенного, должно возвращаться клиенту.
    В случае если вы не пересмотрите мое обращение, буду вынуждена обратиться с жалобой в ЦБ.
    --
    А они в ответ:
    К сожалению, как я сообщил в предыдущем ответе, пересчет займов которые уже закрыты не производится.

С уважением, специалист службы поддержки, Андрей.
    Как еще можно на них воздействовать?
  • 0
    Кристина94 отвечает Валентина Д.
    Именно закон не знаю, но это они проценты начисляют небольшие по типу кредита. У меня у вивуса также. Долг 24000 оплатила 8000 ,16000 в рассрочку на 6 месяцев под 24% годовых
  • 0
    Алена отвечает Ольга
    Оля напишите мне на почту madga@inbox.ru там пообщаемся
  • 0
    Николай
    А то, что я не плачу и не связываюсь с ними уже больше года, норма? Они по судам ходят? Как могут достать, условно говоря?
  • 0
    Дарья отвечает ева
    Брала 6.5. Накрутило 13000 вместе с процентами. Но были и продления и заморозки. Сегодня предложили оплатить 10 в рассрочку.
    Думаю, будет лучше если мама им позвоню и договорюсь о более удобном погашении мне.
    Так то они нормальные. Безобидные. У меня искали левые номера, до работы вот добрались, но общаются всегда вежливо и не хамят.
    На рабочем номере просто представился и попросил меня к телефону, дальше там уже коллега придумала что он был очень и очень плохим.
  • 0
    Алена отвечает Алена
    | 1 ответ
    Оль ну как ваши дела с капустой?
  • 0
    Юлия
    | ответов 4
    Мне капуста пересчитывали закрытые займы, те, что были досрочно погашены, без всяких проблем,  только вот все что насчитали скинули в счет погашения не закрытого займа.
  • 0
    Алена отвечает Юлия
    | ответов 2
    Не отписывались что вы должны их были предупреждать что растет досрочно?
  • 0
    Алёна отвечает Алена
    Не растёт а оплачиваете....т9
  • 0
    Юлия отвечает Алена
    Нет, ни чего не писали, скинула им заявление, они написали мол ждите 3 рабочих дня, на четвертый день все вернули, ну в действующий займ
  • 0
    Ольга отвечает Алена
    Так стоят на своем. Как попугаи отвечают одно и то же. Неперсчитываем.
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Ребята скажите как с капустой можно договориться выплачивать частями, подождать пока сами предложат или не ждать просрочки большой и самой звонить. Скоро платить и денег нет совсем. Всем спасибо.

Ответить на тему