• 0
    Никита
    Я очень сильно не шарю в судебных приказа, отмена и т.д. Попробую сегодня для начала позвонить, но боюсь, что ничего не выйдет, т.к. исполнительное идет
  • 0
    Ира отвечает Андрей
    | ответов 4
    Здравствуйте. А если я им оплатила уже, написано задолжность по судебному приказу........ Полностью погашена, на госусоугах ничего нет и в фссп тоже, они могут онулировать, подачу в фссп?
  • 0
    Андрей отвечает Ира
    | ответов 3
    Если вы платили через Госуслуги или сайт ФССП или по квитанции на депозитный счёт приставов, то там и нечего аннулировать, оплата по СП/ИП и так отобразилась. Вручную аннулируют, если вы напрямую в Екапусту платили.
  • 0
    Ира отвечает Андрей
    Напрямую в екапусту.
  • 0
    Ира отвечает Андрей
    | 1 ответ
    То есть екапуста сама им направит, о там что задолжность нет? Верно я поняла, от меня уже ничего не требуется получается?
  • 0
    Никита отвечает Алексей
    | ответов 3
    Извиняюсь сразу за то что туплю, но "просите у них письменно оферту на прощение долга, где все будет зафиксировано. Включая фразу, что после оплаты по скидке ваши обязательства прекращаются. Потом просите справку об отсутствии задолженности.", куда должна придти эта инфа, почта электронная, по домашнему адресу или в лк екапуста?
  • 0
    Никита
    | 1 ответ
    И не понимаю немного, даже если они согласятся на скидку, подтвердят документально, как они изменят сумму и приставов при наличии ип?
  • 0
    Ира отвечает Никита
    | 1 ответ
    Вопрос а на гос услугах, давно вам пришло уведомление, о их взыскании? У меня тоже от 03.10.2022 но на госуслугах нет ничего
  • 0
    Ира отвечает Никита
    Вот такая же фигня, я оплатила, но со скидкой, а какая у вас сумма на госуслугах к оплате?
  • 0
    Алексей отвечает Никита
    по электронной почте достаточно. с печатью и.т.д.... если скажут, что не делают такое, предлагаю на [***] слать.... может и скидка не большая. позвоните сначала
  • 0
    Никита отвечает Ира
    18.01.2023, то есть сегодня появилось на госуслугах, сумма 34356, в лк капусты 33750
  • 0
    Никита
    Алексей, Андрей, спасибо за советы, позвоню им сегодня, далее отпишусь
  • 0
    Андрей отвечает Ира
    А когда вы напрямую в Екапусту платили? Уже после СП и ИП или как? И если были в курсе существования СП и ИП, то и платить напрямую в Екапусту не надо было. Потому что чаще всего после такого должник бегает и снимает аресты, с переменной успешностью. Вам надо приставу отправить документы об оплате и попросить сделать запрос в ООО МКК Русинтерфинанс, что они подтверждают оплату. Как подтвердят, пристав окончит ИП.

Но вы себе определённые неудобства создали, это факт.
  • 0
    Анна
    Через какое время после суда отдают исполнительный лист приставам/в банк? У кого как?
  • 0
    Ольга124 отвечает Татьяна
    Скажите пожалуйста что было у вас на заседании

Ответить на тему