• 0
    Вера отвечает Кристина
    | 1 ответ
    С какого города капуста ?
  • 0
    1Юлия1 отвечает Кристина
    | ответов 2
    Понятно. Спасибо. Значит время ещё есть, что бы их закрыть. А скидку не предлагали Вам?
  • 0
    Кристина отвечает Вера
    Ну я брала на сайте их, сама в Питере, а пришло письмо от них из Новосибирска
  • 0
    Кристина отвечает 1Юлия1
    На сайте предлагали, но не было возможности закрыть. И предлагали минимальную скидку.
  • 0
    Кристина отвечает 1Юлия1
    Но тут писали, что с ними в принципе возможно договориться. Платить не все сразу, а каждую неделю или каждые две недели. Попробуйте, может получится
  • 0
    Ира
    | ответов 2
    Здравствуйте. Звонила, говорят в ноябре передали дело в фссп но уже 2 месяца прошло, фссп все чисто пока, дурят или и в правду подали, кто сталкивался, просрочка год
  • 0
    Андрей отвечает Ира
    | 1 ответ
    Так вы сначала СП отменяете (если отменяете), потом иск приходит, суд назначает заседание, потом вам приходит решение о том, что вы должны. Спустя месяц, если от вас нет АЖ (апелляционная жалоба), решение вступает в силу и Екапусте выдаётся ИЛ (исполнительный лист). Который они имеют право отнести и напрямую в банк, необязательно приставам. В таком случае на сайте ФССП ничего не будет.

Как видите, просто так в ФССП ничего не передают.
  • 0
    Ира отвечает Андрей
    Просто мне весной пришло досудебное письмо, щас звонили говорят  скидку я буду оплачивать сегодня, но смущает то что сказали что передали в фссп.
  • 0
    Сергей 88
    | ответов 3
    Да прошли те времена когда на е капусту все болт ложили. В ноябре был сп . Который разумеется отменился. 12 января уже просудили по упрощенке. На сайте суда увидел. Письмо от суда так и не получил. Буду отменять упрощенку. Что это они так взбесились еще 2 года назад все было тихо и спокойно
  • 0
    Алина отвечает Александра
    Тело 14000 и длинный займ ещё тоже 14000 и того 28000 выходит
  • 0
    Никитп
    1
  • 0
    Никита
    | ответов 12
    Доброе время суток всем. Пользовался екапустой несколько раз, оплачивал исправно. Последний раз взял 13500 12.11.2020 и не смог оплатить, так были исполнительные производства по коммуналке, к тому же начитавшись форумов, решил забить, честно скажу.
    На 18.01.2023 сумма 33750. И 18.01.2023 на госуслуги пришло это: НИКИТА

В отношении вас возбуждено исполнительное производство № 5082/23/18021-ИП

Взыскатель: ООО МКК Русинтерфинанс

Сумма взыскания: 34 356,25 ₽

Причина: взыскание имущественного характера в пользу физических и юридических лиц в соответствии с судебным приказом № 2-2358/2022 от 03.10.2022.

На сайте фссп пока ничего, я и не сомневаюсь, что там не появится.
    Вопрос в следующем, в лк капусты есть номер 88005500021 с предложением о скидки 90%,имеет ли смысл звонить договариваться или уже ждать, когда карту арестуют и начнутся удержания зп?
  • 0
    Андрей отвечает Никита
    | ответов 5
    Уже ждать, когда арестуют и начнутся удержания ЗП. Но вообще надо было отслеживать и отменять судебный приказ. Или можете сейчас пробовать восстанавливать сроки отмены.
  • 0
    Алексей отвечает Никита
    | ответов 5
    предлагаю позвонить. если они предлагают скидку (а они действительно предлагают), просите у них письменно оферту на прощение долга, где все будет зафиксировано. Включая фразу, что после оплаты по скидке ваши обязательства прекращаются. Потом просите справку об отсутствии задолженности.
    На слово по телефону не верьте, потому что у вас уже исполнительное идет
  • 0
    Андрей отвечает Алексей
    Или так. Но лучше было отменить СП, так как без вступившего в силу СП на руках у кредитора, больше вероятности согласия на скидку. Чтобы кредитору не заморачиваться с иском.

Ответить на тему