Здравствуйте. Получила досудебную претензию. Сп от них не получала. Сталкиваюсь впервые с этим. Когда получу СП от них? Подскажите
0
Александра
| ответов 9
Здравствуйте, одобрили рассрочку на займ. Сказали платить по пять тысяч раз в 10 дней, но я не могу так много и часто, просила уменьшить сумму или увеличить дни, отказали, сказали что это решило руководство и повлеять на него они не могут. 15 числа нужно уже закинуть 5 тысяч, но у меня их нет, могу скинуть только две - три, скажите пожалуйста забить и скинуть то что есть или пытаться достучаться до руководства, чтоб скостили?
Ого. Ну у меня вроде хороший парень, вежливый, но он не "ломается" вот руководство решило и все. Видимо прейдется кидать сколько смогу, а если позвонят, будем уже занво общаться по этому поводу.
Был 16,написала на возврат переплаты, его зачислили в счёт долга, осталось 12,вот их и плачу, просрочка более 100 дней.
0
Мышка
| ответов 2
Здравствуйте, форумчане! Впервые оказалась в такой ситуации: у гребаной екапусты просрочка 2 дня. Скажите, звонят третьим лицам, и если звонят, то через сколько дней просрочки?
Ответить на тему