• 0
    Алиса
    | 1 ответ
    Просрочка 151 день
  • 0
    Олег отвечает Алиса
    А скинут максимум 10 процентов
    Замануха
  • 0
    Елена
    | ответов 9
    Здравствуйте. Получила досудебную претензию. Сп от них не получала. Сталкиваюсь впервые с этим. Когда получу СП от них? Подскажите
  • 0
    Александра
    | ответов 9
    Здравствуйте, одобрили рассрочку на займ. Сказали платить по пять тысяч раз в 10 дней, но я не могу так много и часто, просила уменьшить сумму или увеличить дни, отказали, сказали что это решило руководство и повлеять на него они не могут. 15 числа нужно уже закинуть 5 тысяч, но у меня их нет, могу скинуть только две - три, скажите пожалуйста забить и скинуть то что есть или пытаться достучаться до руководства, чтоб скостили?
  • 0
    Мери отвечает Александра
    | ответов 6
    Здравствуйте, я с ними договорились кидать сколько могу, только звонить и говорить дату. Ну может у меня менеджер попался нормальный.
  • 0
    Александра отвечает Мери
    Ого. Ну у меня вроде хороший парень, вежливый, но он не "ломается" вот руководство решило и все. Видимо прейдется кидать сколько смогу, а если позвонят, будем уже занво общаться по этому поводу.
  • 0
    Алина отвечает Мери
    | ответов 4
    Я тоже так договорилась. Каждый вторник вношу от 200 до 500 рублей
  • 0
    Александра отвечает Алина
    | ответов 3
    У вас большой долг?
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Добрый день.Подскажите ,займ был взят в 2016 году.Сейчас капуста прислала досудебную претензию, типо не заплатите подадим в суд.Как быть?
  • 0
    Oльга77 отвечает Елена
    Не пропустить СП, отменить его. Дождаться иска и (если вы 100% уверены) заявить о СИД.
  • 0
    Марго отвечает Коляка
    Скиньте тоже, пожалуйста, gesaxaz2011@yandex.ru
  • 0
    Артур отвечает Александра
    Я плачу по 8к каждые 2 недели, в течении 2 месяца заплатит полностью долг, и больше не залезу в эту кабалу
  • 0
    Мери отвечает Александра
    | 1 ответ
    Был 16,написала на возврат переплаты, его зачислили в счёт долга, осталось 12,вот их и плачу, просрочка более 100 дней.
  • 0
    Мышка
    | ответов 2
    Здравствуйте, форумчане! Впервые оказалась в такой ситуации: у гребаной екапусты просрочка 2 дня. Скажите, звонят третьим лицам, и если звонят, то через сколько дней просрочки?
  • 0
    1Дарья1 отвечает Елена
    | ответов 8
    Добрый день вот и я вчера получила досудебную

Ответить на тему