• 0
    Диплодок отвечает Коляка
    | ответов 5
    Что за документ подготовил если не секрет?
  • 0
    Коляка отвечает Диплодок
    | ответов 4
    на почту скину если надо
  • 0
    Диплодок отвечает Коляка
    y.lean2015@yandex.ru
    Спасибо
  • 0
    Кристина
    | 1 ответ
    С ними вообще можно договорится насчёт посильных платежей два раза в месяц ? Долг 45 тысяч
  • 0
    Ох отвечает Кристина
    Попробуйте, я когда вышла на просрочку написала им в чате на сайте, что нет возможности, могу только частями, ответили спасибо, что предупредили и я им с июня 2022г. плачу по 3-4 тыс в месяц, связываюсь только по обратной связи (чат со службой поддержки) на их сайте, они мне иногда пишут в ватсап, когда долго нет перечислений от меня. Правда, накрутили до максимума 75 000,00 руб.
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Кто пользовался от них предложением скидки, сколько скидывают?
  • 0
    Losharamikontara отвечает Марина
    | 1 ответ
    Конечно позвонит и не только вам, но ивашим родственникам. Ждите
  • 0
    Катя отвечает Екатерина
    Мало скидывают. 2 тыщи скинули с большой просрочкой и суммой 28 тыс.
  • 0
    Александра
    | ответов 4
    Добрый вечер , подскажите пожалуйста , отменила суд приказ , пока пошли с иском накопила денег для закрытия , суд прошел , в их пользу , хочу погасить до того как передадут приставам , нужно им звонить и спрашивать реквизиты , или просто в личном кабинете оплатить все ?
  • 0
    Коляка отвечает Александра
    Как передадут приставам они вас оповестят и  у вас будет 5 дней на оплату без исполнительного сбора 7% от суммы долга, лучше уложиться в это время.
  • 0
    Коляка отвечает Александра
    | ответов 2
    А как быстро пошли в суд после того как вам прислали иск от капусты?
  • 0
    Марина отвечает Losharamikontara
    А чего мне ждать😂Мои родственники от левых номеров, трубки не берут.А если и берут, то сразу сходу, нахер посылают.Даже не выслушивая
  • 0
    Сергей
    | ответов 11
    А кто говорил что капуста не ходит за судебным приказом? Еще как ходит сегодня письмо пришло судебное и принято решение от них взыскать долг и оспорить в течении 10 дней можно, а толку чем поможет?долг всего 12к и то с 5к накопилось. Долгу уже около 3 лет, нет возможности платить так как учусь очно в колледже и что делать
  • 0
    Коляка отвечает Сергей
    | ответов 10
    Отменяйте СП, они с исками начали ходить, так что и посудиться придется
  • 0
    Сергей отвечает Коляка
    | ответов 9
    Так я даже не знаю что и куда писать первый раз с этим сталкиваюсь. Что в отмене писать? Ведь я ж должен

Ответить на тему