Попробуйте, я когда вышла на просрочку написала им в чате на сайте, что нет возможности, могу только частями, ответили спасибо, что предупредили и я им с июня 2022г. плачу по 3-4 тыс в месяц, связываюсь только по обратной связи (чат со службой поддержки) на их сайте, они мне иногда пишут в ватсап, когда долго нет перечислений от меня. Правда, накрутили до максимума 75 000,00 руб.
0
Екатерина
| 1 ответ
Кто пользовался от них предложением скидки, сколько скидывают?
Мало скидывают. 2 тыщи скинули с большой просрочкой и суммой 28 тыс.
0
Александра
| ответов 4
Добрый вечер , подскажите пожалуйста , отменила суд приказ , пока пошли с иском накопила денег для закрытия , суд прошел , в их пользу , хочу погасить до того как передадут приставам , нужно им звонить и спрашивать реквизиты , или просто в личном кабинете оплатить все ?
А чего мне ждать😂Мои родственники от левых номеров, трубки не берут.А если и берут, то сразу сходу, нахер посылают.Даже не выслушивая
0
Сергей
| ответов 11
А кто говорил что капуста не ходит за судебным приказом? Еще как ходит сегодня письмо пришло судебное и принято решение от них взыскать долг и оспорить в течении 10 дней можно, а толку чем поможет?долг всего 12к и то с 5к накопилось. Долгу уже около 3 лет, нет возможности платить так как учусь очно в колледже и что делать
Ответить на тему