• 0
    Мария
    | 1 ответ
    С 10500₽ требует 23500₽ ещё и якобы со скидкой
  • 0
    Ирис11 отвечает Мария
    Идти в суд если это иск. Если не идти то присудят и откроют ИП.
  • 0
    Alex 812 отвечает Мария
    | ответов 6
    это они что ли назначили дату суда? А исполнительное пр-во вообще-то открывает пристав по решению суда и изготовлению исп. документа-вас , мне кажется разводят
  • 0
    Ирис11 отвечает Alex 812
    Я тоже так подумала...
  • 0
    Ирис11 отвечает Alex 812
    А сколько у нее сумма максимальная?
  • 0
    Мария отвечает Alex 812
    | ответов 3
    В каком смысле? Утром пришло письмо от гос услуг, от суда. Там написано явится 20го декабря в 15:00.
  • 0
    Андрей отвечает Мария
    | 1 ответ
    Вы неправильно выражаетесь, поэтому Алекс 812 и пишет так. Производство у вас сейчас не исполнительное, а исковое. Исполнительное у пристава, после втсупления в силу решения суда, изготовления ИЛ и его предъявления к взысканию. Если приставам, а не напрямую в банк. Напрямую в банк не является исполнительным производством строго говоря.
  • 0
    Alex 812 отвечает Мария
    ну вот так бы и написали, а то человек со стороны прочитает-не понятно. Ну суд, значит суд-хотите-судитесь, хотите-ждите решения
  • 0
    Мария отвечает Андрей
    Прошу прощения, действительно неправильно написала. Извините. Думаю на счёт процедуры банкротства через мфц.
  • 0
    Давид
    | 1 ответ
    Подскажите,они когда у суд идут в ЛК написано,что-то по этому поводу ? Направлено в суд или судебное производство ??или ничего такого нет
  • 0
    Мария отвечает Давид
    У меня ничего такого не было
  • 0
    Марина
    | ответов 3
    Здравствуйте, просрочка с 8.12. За все это время, 3 сообщения о погашении задолженности, и звонит робот.Скажите пожалуйста, вообще живой человек позвонит когда-нибудь?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Марина
    а Вам надо?
  • 0
    Диплодок
    | ответов 9
    Пришло письмо от [***] что будут подавать в суд. Сразу несколько несоответствий:
    1. Просроченная доверенность у представителя их (до 07.10.2022), а письмо пришло судя по штампу на конверте 10.12.2022, а отправили 07.12.2022;
    2. Разные подписи на доверенности и в самих документах;
    3. Факсимиль стоит на договоре вместо настоящей подписи;
    4. Данной доверенности нет в ЕГРЮЛ (там только гендир в выписке);
    5. Учредитель вообще на Кипре находится, а это недружественная страна (ЕС) по распоряжению Правительства Российской Федерации №430-р от 5.03.2022 года

Как думаете, прокатит что либо из этого если вдруг суд все таки будет?
  • 0
    Коляка отвечает Диплодок
    | ответов 8
    У меня на готове есть один документ, применю как иск будет

Ответить на тему