• 0
    Маша
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, брала займ 01.20 на свою старую фамилию и паспорт данные ,иск пришёл в марте этого года, с суда письмо в ноября (не успела забрать), на сайте суда моих данных нет, что делать? Ждать ИЛ и платить?
  • 0
    Олег отвечает Маша
    Если есть возражения, пишите , нет тогда по ИЛ платить.
    Я плачу по ИЛ с карты зарплатной 50 процентов списывают, до работы пристав не добрался, хотя работаю официально в хорошей компании
    82.000+ 5740 "за услуги" пристава
    Раз списали осталось 44.000
  • 0
    Бывалый
    | ответов 2
    Пристав платные услуги оказывает? Какие - не отправляет ИЛ работодателю за отдельную плату?
  • 0
    Андрей отвечает Бывалый
    7% исполнительский сбор
  • 0
    Олег отвечает Бывалый
    Там же в кавычках было написано, я знаю про 7процентов
  • 0
    Alla5G
    | ответов 3
    Здравствуйте, ушла в просрочку. Продлять не хочу, если частями кидать оплату, можно ли так? Как я поняла, за мес 4-5 за сп не пойдут?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Alla5G
    | ответов 2
    самое лучшее-вообще ничего не кидать, если сразу погасить не можете, поскольку ваша частичная оплата пойдет прежде всего на выплату процентов. которые продолжают набегать. Вообще ничего не платить-значит сэкономить деньги. ибо сумма долга рано или поздно упрется в потолок. Все остальное-самообман
  • 0
    Александр
    Здравствуйте. Почти через 3 года дошли до суда. Как лучше быть? Договорится все таки с ними или же через суд?
  • 0
    Alla5G отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    А в полицию не пишут заявление? До этого часто брала и всегда оплачивала без просрочек. Сейчас не получается. Тоесть в суд не пойдут быстро?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Alla5G
    нет, у меня сид пропустили. даже за сп не ходили
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Отзыв о взаимодействии действует? Матери позвонили
  • 0
    Алексей отвечает Елена
    позвоните им сразу на горячую линию и просите КАКОГО ХЕРА,? ШТРАФ ХОТИТЕ???. они затыкаются
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Добрый вечер! Подскажите заморозка как то может уйти в оплату займа?
    Может через ЦБ попробовать ?
  • 0
    Андрей отвечает Татьяна
    Должна. Обязательно в ЦБ жалобу.
  • 0
    Мария
    | ответов 7
    Всем привет! Брала в екапусте в августе 2021 года 10500₽, не вернула. Сейчас пришло уведомление о начале исполнительного производства (подали иск) что делать? Назначали дату суда.

Ответить на тему