зайдите в ветку суд. приказ, 1 стр. Ничего не надо писать-с приказом не согласен, прошу отменить, этого достаточно. Вот если с иком пойдут-будете оспаривать и приводить аргументы
и какие 8 дней до спора? Если вынесен приказ-у вас 10 дней есть после получения по почте копии сп, если это иск-то так и пишите-пошли с иском, но при этом суд должен был известить вас об исковом пр-ве
Добрый день можете скинуть документ пожалуйста на мою электронную почту biznesmonitor26@gmail.com На меня капуста в суд подала иск, судья принял решение в пользу них, дали 30 дней на обжалование. 1.Доверенность просроченную прислали, в суд предоставили новую 2.Разные подписи на доверенности и в самих документах; судья сказал это нормально 3. Факсимиль стоит на договоре вместо настоящей подписи тоже сказал нормально 4. Данной доверенности нет в ЕГРЮЛ (там только гендир в выписке); 5. Учредитель вообще на Кипре находится, а это недружественная страна (ЕС) по распоряжению Правительства Российской Федерации №430-р от 5.03.2022 года Все сказал нормально у них и принял решение в пользу Капусты
Я хочу погасить до того как передадут приставам , это надо им позвонить ? Что бы не было так я погасила в личном кабинете а они потом ИЛ все равно отнесли , у меня пошли через 2 года
Есть ли смысл подавать на отмену приказа судебного? Тело 5к, приписали в приказе, что решили взыскать сумму 12к + 239р госпошлина. Можно ли отменой приказа добиться, чтобы не выплачивать долг
Ответить на тему