Конечно можно не платить, грамотно составленное ходатайство составить надо и стоять на своем, здесь писать не буду о чем, капустники читают здесь и им подсказывать не хочется трюки
Добрый вечер можете скинуть документ пожалуйста на мою электронную почту biznesmonitor26@gmail.com На меня капуста в суд подала иск, судья принял решение в пользу них, дали 30 дней на обжалование. 1.Разные подписи на доверенности и в самих документах; судья сказал это нормально 2. Факсимиль стоит на договоре вместо настоящей подписи тоже сказал нормально 3. Данной доверенности нет в ЕГРЮЛ (там только гендир в выписке); 4. Учредитель вообще на Кипре находится, а это недружественная страна (ЕС) по распоряжению Правительства Российской Федерации №430-р от 5.03.2022 года Судья все сказал нормально у них и принял решение в пользу Капусты
А зачем торопиться? У меня задача в том числе и просто затянуть дело. Я естественно не 11 отправлять буду. Сообщение от вас получил, но как-то слабенько выглядит. У меня СИД не вышел, буду еще думать.
Здравствуйте, скажите пожалуйста долг 40000 тысяч, плачу по 3000 тыс в месяц рассрочку им,если я погашу займ они смогут в суд подать на меня на что нибудь на иск например?
Ответить на тему