• 0
    Мария
    | ответов 30
    У меня вообще ситуация ппц
    Пошли с Исковым,оплатила весь долг в личном кабинете сказали все документы отправят в суд и по адресу моему ....Прошло 20 дней и суд прошел и на сайте написанно ИСк удовлетворен вступления в силу 31,1,2023 года ....Хотя весь долг оплатила ...
    У кого так было ? Что делать
  • 0
    Андрей отвечает Мария
    | ответов 2
    Когда уже иск, то во-первых, платят не в личном кабинете, а на банковские реквизиты. Потому что после оплаты в ЛК у вас в выписке может быть даже не Екапуста, а какая-нибудь ерунда типа Киберплат. И вы в суде может и не докажете, что этот самый займ погасили. А для суда вообще должно быть не Екапуста написано, а ООО МКК Русинтерфинанс. Это только при оплате по реквизитам. Во-вторых, должник отправляет документы об оплате в суд самостоятельно, а не доверяя кредитору, что он отправит. Не отправит. У меня даже Альфа-банк не отправлял, хотя я им писал Почтой России. А здесь какая-то Екапуста.

Теперь отправьте в суд квитанции и справку о погашении, может не будут выписывать исполнительный лист. А вы с пошлиной хоть платили? Если нет, доплачивайте.
  • 0
    Мария отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Без пошлины они мне сделали скидку договорились на закрытие займа я оплатила в личном кабинете займ закрыли ...
    НО Документов так и не прислали ещё ...
    В личный кабинет захожу там нет займа ничего не показывает
    Тоесть суд был назначат 30 ноября
    21 я оплатила все .с 30 суд перенесли на 14 декабря ....
    Вот типо вынесли решение
  • 0
    К.. отвечает Мария
    Так идти в суд надо было 14.12 и заявлять о погашении долга. Пусть не совсем отказали бы в иске, так хоть частично, если со скидкой платили.
    Вообще пипец, идёт суд, а она с какими-то скидками платит через лк и чего-то ждётот капусты.
  • 0
    Артем отвечает Мария
    | ответов 26
    Теперь остается только верить в порядочность Капусты, что ИЛ предъявлять не будут. У меня похожая ситуация с Займером была год назад, но я вместе с госпошлиной оплачивал - ИЛ им выдали, но никуда его не отнесли.
  • 0
    Юрий
    Что будет после отмены судебного приказа? Иск подадут? А что если пригласят на заседание, что говорить? И вообще, там можно договориться об оплате частичной? Или не стоит отменять судебный приказ? К слову ничего не имею ни дома ни машин ни пароходов, я обычный студент который получает 539р стипендии. Сумма долга 12 а тело 5к и обязательно пошлину оплачивать перед отправкой письма об отмене приказа?вместе с копией?
  • 0
    Виталий
    | 1 ответ
    При отмене судебного приказа через почту нужно ли в заявление что либо прилагать? или просто письмо одно
  • 0
    Фиалка отвечает Виталий
    Я прилагаю копию паспорта.
  • 0
    Мария отвечает Артем
    | ответов 25
    И как вы доказывали потом ??
    Я капусте написала на почту они мне прислали справку что оплаченно и притензий не имеют ....Как вы делали ? Подскажите пожалуйста
    Эту справку я отправила по почте в суд
  • 0
    Ольга отвечает Мария
    | ответов 3
    Отмените решение суда, оно не вступило еще в законную силу. Отмените его, обосновав тем, что долга нету и уже не было на момент рассмотрения дела
  • 0
    Kristina77 отвечает Ольга
    И как отменить решение суда?
  • 0
    Kristina77 отвечает Мария
    | ответов 20
    И что суду до вашей справки, тем более закрывали со скидкой и без оплаты госпошлины, если решение суда уже вынесено и на другую сумму. Сколько рублей Капуста скидку дала и сколько в иске просили?
  • 0
    Мария отвечает Kristina77
    Сколько просили в иске я не знаю ,так как мне не присылали об этом ...просто присылали повестку в суд ....
    Скидку 8000 т оплатила 36300....
    Тоесть получаеться мне придется опять платить ? Если есть документ
  • 0
    Мария отвечает Kristina77
    Да чеки приложила
  • 0
    Мария отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Ольга а как это сделать ?

Ответить на тему