• 0
    Мария отвечает Kristina77
    | ответов 17
    Госпошлины и не было ...я оплатила в личном кабинете сказали документы все отправят в суд
  • 0
    Kristina77 отвечает Мария
    | 1 ответ
    Какое решение суд вынес вы тоже не знаете? Что на сайте суда, удовлетворить иск?
  • 0
    Мария отвечает Kristina77
    Написанно ИСк удовлетворен
    В законную силу вступает 31,01.2023
  • 0
    Илья отвечает Мария
    | ответов 14
    И что бы беспокоитесь? Они получат документы от суда и не отправят их приставу, это как минимум
  • 0
    Мария отвечает Илья
    | ответов 13
    Здравствуйте! Я просто первый раз в такой ситуации и многое не знаю ... Я думала что суд передает документы приставам ....
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Мария
    | ответов 12
    суду вообще плевать кто и как будет взыскивать-он выдает ил взыскателю и с него взятки гладки
  • 0
    Мария отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 11
    Все понятно спасибо !!! Значит буду надеяться что екапуста ил себе оставят )))))
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Мария
    | ответов 10
    что значит себе-они или напрямую в банк отправят или приставу, ну конечно могут и селедку завернуть. но это вряд ли
  • 0
    Мария отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 9
    Так вы сами выше написали что они не отправят )))) а теперь пишите отправят )))
    У меня долга у них нет я все оплатила
  • 0
    Фиалка
    | 1 ответ
    Активизировались они. Идут даже по мелким долгам.
  • 0
    Андрей отвечает Мария
    Илья вам это писал, а не тот, кто про селёдку пишет.
  • 0
    Ольга отвечает Мария
    Любой участник судебного процесса имеет право обжаловать решение в вышестоящую инстанцию через тот суд, где проходило судебное заседание. Просто напишите в апелляции, что с решением суда не согласны, поскольку на момент разбирательства дела по существу какая-либо задолженность отсутствовала, а соответственно, вопрос о взыскании, который ставится в иске не может быть актуальным и решение подлежит отмене.
  • 0
    Мария
    Ой Илья Извините ошиблась
    Спасибо Андрей что написали
  • 0
    Мария отвечает Фиалка
    Ещё как идут !!!!!
  • 0
    Alex 812 отвечает Мария
    | ответов 7
    вы спрашивали про суд, а не про взыскателя, если Вы все оплатили, тогда и разговора нет. Вопрос в том-когда оплатили-после решения суда или до его принятия

Ответить на тему