так суд-то знает что Вы оплатили? Обычно копию квитанции об оплате предоставляют в суд, при чем с оплатой суд. пошлины. Если нет-откуда суд знает что Вы оплатили. Может изготовить ил и выслать истцу, как поведет себя истец-будет ли предъявлять ил или по честному его уничтожит-сказать не берусь, это уже к нему вопросы
Конечно суд не знает ,так как документы Екапуста не отправила ,хотя сказали отправят сразу ....Справку о погашении и что они не имеют притензий ко мне послали вчера на почту так как я просила прислать ни первый раз ....Сказали что ничего больше оплачивать не нужно .... И теперь думаю как они поступят Если суд им отправит ИЛ и как они с ним поступят ...Госпошлины не было никакой ,писала же что оплачивала через личный кабинет согласовав со своим менеджером
ну госпошлину могут с Вас содрать, но могут и простить. Просто, когда нарушается опр. порядок действий-зачастую рассчитывать остается только на честность совершенно незнакомых людей
Честно говоря как то не подумала об этом и оплатила так ну чек есть что оплатила в Сбербанк онлайн
0
Есения
Ребят, Добрый вечер. Кто нибудь в курсе, даёт ли капуста скидку после длительной просрочки на закрытие? Долг 18 тысяч, может получится на 10 договориться)) .?
0
Сергей
| 1 ответ
Пойдёт ли капуста с иском после отмены приказа? Если долг маленький 5к
А что они с таким долгом пошли за судебным приказом?
0
Татьяна77
| ответов 22
Сегодня был суд с капустой. Хотели 44тр, в итоге присудили 12900р (основной долг 15000, выплатила 3800р) и плюс госпошлина околои500р. Судья убрала все %, и учла то, что я внесла и вычла с ОД. Я просила применить СИД, она сама все посчитала и вынесла решение. В общем я со6ласла, она мне полностью рассчет рассказала, почему эта сумма.😊
3 года. За СП они сбегали в последние 6 мес, потом с иском. Там сложный был рассчет, она сама сидела все считала. У меня был пограничный СИД, сид истекал 25го октября, по моим рассчетам, а они пошли в 11 ноябоя, но я не учла при своих рассчетах суммы, что вносила им.
А можете объяснить суть расчета? У меня похожая ситуация, пошли за СП в последние полгода, но вроде как уложились в последний месяц. Только хотят 80к, самый мой большой долг...
Ответить на тему