Здравствуйте, мне тоже также говорили, платить раз в 10 дней по 5000 или продлить, заморозить, я просила о рассрочке долга с заморозкой процентов, сказали,что это невозможно, т.к система решает и они ничего сделать не могут, это было на 25 день просрочки, я заморозила на неделю, но поняла, что толку от этого не будет, Где-то на 40 дней просрочки, они мне предложили, платить по 10т.р раз в две недели, я сказаа, что нет такой возможности, тогда мне предложили платить по 6т.р раз в две недели, с остановкой процентов, я согласилась.
0
Антонина
| 1 ответ
Долг в Капусте 2 года , висит в личном кабинете 18 тысяч , и ещё должна им 38 тыс . Подавали в суд , по суду не оплатила , прошёл какой то Срок и мне прислали с суда постановление об окончании и возвращении Исполнительного документа взыскателю . И начисление по суду анулировано . Что это значит ?
мало информации. хотите получить тут консультацию-пишите подробней. когда был суд, что присудили???? может и суда не было
0
Ната
| ответов 5
Всем привет, сегодня получила от Екапусты "Исковое заявление о взыскании задолженности ". Займ брала 20.12.2019 года, отдать должна 10.01.2020., по моему СИД прошёл, подскажите знающие люди.
Что значит сколько месяцев прибавить... у всех индивидуально. Сайт суда посмотрите, когда вынесли сп, когда отменили. Вообще-то нужно знать дату, когда письмо в суд на сп отправили, но хоть так посмотрите, если не помните.
0
Факс
После суда куда иск несут в банк или приставам? И через какое у кого примерно время?
Ответить на тему