• 0
    упцпп отвечает HATKA
    спасибо за ответ
  • 0
    Юлия23
    Спасибо всем за ответы
  • 0
    Катя
    | ответов 3
    Закрыла их сегодня! Наконец-то. Скидку дали мизерную, всего 2 тыс.
  • 0
    Valeron
    Вчера договорилась на остановку процентов и рассрочку на 3 месяца. Тоже маленькая победа
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Скажите, пожалуйста, пришло письмо из суда - определение о принятии к производству искового заявления и подготовке дела к суд.разбирательству. Приглашают в назначенный день в суд. Т.е я так понимаю что это не заседание а ознакомление?
  • 0
    Павел отвечает Катя
    | ответов 2
    Да уж, сейчас времена другие. На скидки они очень жадными стали. Там где раньше списали бы 50%, сейчас спишут 10%.
  • 0
    Александр отвечает Павел
    Не знаю,мне 50 % скидку предложили и 50 списалии после оплаты.
  • 0
    Катя отвечает Павел
    В моем случае и 10% нет)).
  • 0
    Ярослав
    | ответов 2
    Просрочка год по 2 займам у них (в общем с% 165к)
    Пришла смс, для вас скидка до 50 %
    Проигнорировал.
    Спустя 2 недели (сейчас)
    Пришла от них смс. Для Вас скидка до 90%
    На сколько правда? Реально ли за 10-20% от долга с ними договорится?)
  • 0
    Oльга77 отвечает Ярослав
    Главное в этой смс "до", а что по факту вам предложат и предложат ли можно узнать только пообщавшись с ними
  • 0
    Марина
    | ответов 5
    Добрый день. Ситуация такая. В августе отменила от них судебный приказ, в ноябре от капусты пришло исковое письмо. А сегодня с почты забрала письмо от судьи и снова судебный приказ. Может чтоли по 2 раза судебный приказ быть или в суде что-то перепутали?!
  • 0
    Oльга77 отвечает Марина
    | ответов 4
    По одним и тем же требованиям не могут. Посмотрите оба сп, может требования разные.
  • 0
    Марина отвечает Oльга77
    | ответов 3
    Сумма точно такая же, как и в прошлом сп, единственное, изменилась сумма госпошлины.
  • 0
    Oльга77 отвечает Марина
    Тогда все вопросы к суду. Пошлина не могла измениться без изменения суммы требований.
  • 0
    Катя отвечает Ярослав
    Скинут пару тысяч дай бог. Жадные они какие то стали. ))

Ответить на тему