• 0
    Мышка
    | ответов 2
    Короче, через 3 дня задержки позвонили отцу! Номер его я, разумеется не оставляла. Позвонил какой-то парень, не хамил, что-то промямлил, отец даже не понял, что от него хотят, положил трубку! Ну, короче, уроды
  • 0
    Александра отвечает Мышка
    | 1 ответ
    Странно.У меня просрочка была 20 дней, никому не звонили.
  • 0
    Александра отвечает Александра
    Но екапуста меня порадовала, что в ки они даже не указали, что просрочка.
  • 0
    Гость
    | ответов 2
    Здравствуйте,  долг по капусте почти 8000 тысяч, висит три года, недавно вспомнили, прошло сообщение от них, внесите оплату и мы удвоим сумму. Досудебку пока не получала, капуста сильно насидает,  никто не знает?
  • 0
    Lordfilm отвечает Гость
    | 1 ответ
    Это развод на бабки, да и сумма у вас вообще не страшная
  • 0
    Гость отвечает Lordfilm
    Спасибо большое за ответ. Почти три года от них ни слуху ни духу, а тут активизировались
  • 0
    Татьяна
    | ответов 5
    Подскажите пожалуйста, можно ли отменить дело если уже арест пришёл и суд принял решение деньги вернуть
  • 0
    Лена отвечает Татьяна
    | ответов 3
    Конечно! Все так делают,что за вопрос! Просто отменяете «дело»,и сразу исчезает долг.
  • 0
    Брови Брежнева отвечает Лена
    🤣🤣🤣
  • 0
    Павел отвечает Лена
    Было бы неплохо.
  • 0
    Юлия
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, что делать, чтобы они не звонили на работу?
  • 0
    Дарья отвечает Лена
    Раз 5 прочитала 🤣🤣🤣🤣
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Татьяна
    не дело а решение суда, на основании которого и проводится взыскание, если имеется ввиду суд приказ, то можно попытаться отменить с восст. сроков, если иск-то вряд ли, даже если подадите апелляцию вс восстановлением сроков
  • 0
    Милания4
    3 месяца просрочки, позвонил мужчина разговаривал спокойно. Спросил когда оплачу, сказала в ближайшее время, в ближайшем месяце, и все сказал не теряйте лояльность компании, брала 5, сейчас 8 тыс накапало, собираюсь в феврале закрыть его
  • 0
    Ёжик
    Добрый день, такой вопрос, суд удовлетворил моё заявление о СИД в екапусте, как дальше они ведут себя, кто сталкивался?

Ответить на тему