• 0
    Алина
    | 1 ответ
    Всем добрый день! Вопрос такой : займ погасила вчера, сегодня обнаружила, что иск зарегистрирован. Можно ли справку о погашении долга отнести в канцелярию или уже поздно?
  • 0
    Alex 812 отвечает Алина
    можно копию док-та об оплате выслать почтой в адрес суда к суд. заседанию в доказательство оплаты долга, дело закроют
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Скажите, как можно узнать, когда мною были сделаны платежи в Екапусту? Хочу посчитать СИД. Если написать им то он прервется?
  • 0
    Андрей отвечает Иван
    Смотря как напишете. Лучше посмотрите в кредитной истории Эквифакс, это которое переименовалось в "Скоринг бюро".
  • 0
    Динара
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста, куда несут ИЛ?
  • 0
    ... отвечает Динара
    На работу, либо приставам
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    Екапуста подали в суд, можно ли как то договориться о рассрочке платежа у них?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Алена
    считайте что выгоднее для вас-любая рассрочка приводит как правило к увеличению суммы платежа, может быть лучше по суду выплатить
  • 0
    Вика
    Скажите пожалуйста через какое время подают в суд?
  • 0
    Анон
    | ответов 2
    В августе 2020 года брала займ 5000
    Сколько уже бы накопилось и сколько я им должна сейчас?
  • 0
    Коляка отвечает Анон
    | 1 ответ
    12500р
  • 0
    Анон отвечает Коляка
    Спасибо большое вам️за ответ
  • 0
    Кэт
    | ответов 3
    Закрыла займ по скидке 11.01.23 и справку прислали. А 15.01.23 отправили иск в суд на полную сумму. При чем, один и тот же сотрудник.
  • 0
    яж отвечает Кэт
    | ответов 2
    Я подозревал, что они гнилые, поэтому и по суду даже не плачу, скоро войну объявят и все долги аннулируют
  • 0
    ? отвечает яж
    | 1 ответ
    С чего вы взяли, что скоро объявят войну?

Ответить на тему