• 0
    Илья отвечает Коляка
    Будьте добры, скиньте пожалуйста письмо и мне на почту, mskv_93@mail.ru, заранее спасибо)
  • 0
    Артур
    | ответов 6
    Подскажите пожалуйста, пришло исковое от них, где написано, что я оформлял займ 02.10.2019 дата возврата 03.10.2019, никаких данных о дополнительных внесений нет ( и я не помню, что что либо вносил) сп отменил сразу же как он пришел, как узнать истек ли СИД?
  • 0
    Артем отвечает Артур
    | ответов 5
    Как дата возврата может быть на следующий день после оформления? Надо как минимум знать, когда они пошли за СП.
  • 0
    Артур отвечает Артем
    | ответов 4
    Дата возврата 03.11, ошибся
    Сп подали 09.09 этого года
    Отмена 23.09
  • 0
    Андрей отвечает Артур
    | ответов 3
    Датой подачи СП считается дата сдачи заявления на СП на почту, и именно с этой даты приостанавливается СП, вплоть до отмены. Вряд ли у вас всё это всего лишь 2 недели заняло.
  • 0
    Андрей
    Приостанавливается СИД, прошу прощения.
  • 0
    Артем отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Это в данном случае без разницы, потому что сентябрь + 6 месяцев - с запасом уложилась Капуста, СИД не истек.
  • 0
    Андрей отвечает Артем
    Абсолютно точно.
  • 0
    Сергей
    Отменил судебный приказ, кто знает когда с иском пойдут?
  • 0
    HATKA отвечает Андрей
    Нет, не так. Дата регистрации на сайте суда.
  • 0
    HATKA
    Прошу прощения.
    " ... срок исковой давности не течет с момента обращения за судебной защитой, в том числе со дня подачи заявления о вынесении судебного приказа ...

Днем обращения в суд считается день, когда исковое заявление сдано в организацию почтовой связи либо подано непосредственно в суд"
  • 0
    А-ля
    | ответов 2
    Здравствуйте, подскажите, что можно написать  капустникам, чтоб оплату заморозки учли в счёт погашения займа?
  • 0
    Quq отвечает А-ля
    | 1 ответ
    На каком основании они это сделать должны?
  • 0
    Андрей отвечает Quq
    Если в ЦБ пишешь жалобу, учитывают. Из ответа можно и посмотреть, на каком основании. Вообще 353-ФЗ статья 5 часть 24. Услуги, оказываемые кредитором, входят в максималку.
  • 0
    Юлия отвечает biznesmonitor260891
    Здравствуйте! Перекиньте мне пожалуйста на почту:tuboyak81@mail.ru тоже этот документ, а то скоро суд, и даже не знаю что придумать. Спасибо!

Ответить на тему