Будьте добры, скиньте пожалуйста письмо и мне на почту, mskv_93@mail.ru, заранее спасибо)
0
Артур
| ответов 6
Подскажите пожалуйста, пришло исковое от них, где написано, что я оформлял займ 02.10.2019 дата возврата 03.10.2019, никаких данных о дополнительных внесений нет ( и я не помню, что что либо вносил) сп отменил сразу же как он пришел, как узнать истек ли СИД?
Датой подачи СП считается дата сдачи заявления на СП на почту, и именно с этой даты приостанавливается СП, вплоть до отмены. Вряд ли у вас всё это всего лишь 2 недели заняло.
Прошу прощения. " ... срок исковой давности не течет с момента обращения за судебной защитой, в том числе со дня подачи заявления о вынесении судебного приказа ...
Днем обращения в суд считается день, когда исковое заявление сдано в организацию почтовой связи либо подано непосредственно в суд"
0
А-ля
| ответов 2
Здравствуйте, подскажите, что можно написать капустникам, чтоб оплату заморозки учли в счёт погашения займа?
Если в ЦБ пишешь жалобу, учитывают. Из ответа можно и посмотреть, на каком основании. Вообще 353-ФЗ статья 5 часть 24. Услуги, оказываемые кредитором, входят в максималку.
Ответить на тему