• 0
    Олег отвечает Коляка
    | ответов 2
    Если по 1000 вносить то через 2 месяца ИП закроют и через пол года по новой
  • 0
    Коляка отвечает Олег
    | 1 ответ
    2 тыс. не спишутся? опять 12 тыс. будет?
  • 0
    Олег отвечает Коляка
    У меня из 88.000 за 2 месяца списали с зп 44.000 и закрыли ИП правда 5 с хвостиком ИС висит
  • 0
    Мария отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Как быстро после суда решения отдали приставам ваш долг ,??
  • 0
    Карина
    | ответов 2
    Добрый день! Просрочка 59 дней. Как ведут себя? Пишут ли письма? на телефоне блок спама стоит. Вижу только смс иногда. Сумма мизерная
  • 0
    Вася отвечает Карина
    | 1 ответ
    Письма не писали мне, звонят по номерам, указанным в анкете, за сп дней через 500 просрочки пошли.
  • 0
    Карина отвечает Вася
    Спасибо !
  • 0
    Мур отвечает Мария
    Присоединяюсь к вопросу.
  • 0
    Мур
    Через сколько идут в суд, после отмены судебного приказа?
  • 0
    Капустник
    | 1 ответ
    Хочу рассказать про себя. Тело долга 15000,просрочка 24 дня. Никому не звонят,периодически общаюсь с ними в личном кабинете. На мой взгляд,самая лучшая мфо. Хочется платить,но пока нечем. Ещё висит веббанкир (4к) без просрочки . Долгосрок в манимене,3 платежа ушли,2 осталась,видно грядёт просрочка-написал им отзыв 3 лиц сегодня. Ещё вебзайм,тоже пока без просрочки. Вива деньги 10к,завтра выйду на просрочку. Будем выкарабкиваться потихоньку,продлить нигде не буду
  • 0
    Мур отвечает Капустник
    У меня в капусте тоже месяц не звонили, там у них на месяц какая-то фигня есть, а потом сразу подруге позвонили, сказали из капусты, что у меня долг. Подруга скинула номер и я перезвонила, сказали здравствуйте, капуста и т.д. Я сразу им всю почту закидала, что напишу жалобу и пусть им будет штраф, так как сейчас отзыв не нужен на согласие третьих лиц. Они твердили, что это не они, ничего не знают. Так что, 24 дня это не показатель.
  • 0
    Мур
    | ответов 2
    Ребятки, срочно, пжлст, Через сколько идут в суд, после отмены судебного приказа?
  • 0
    Klebitz отвечает Мур
    | 1 ответ
    СП от них я отменил в начале июня, в октябре прислали копию искового и в середине ноября пришла повестка из мирового суда. Плюс-минус через 5 месяцев идут.
  • 0
    Мур отвечает Klebitz
    Спасибо!
  • 0
    Динара
    Ребят подскажите, сейчас нашла себя на сайте ,два приказа от Капусты,на руки ещё не получала,почему их два??у кого так было?
    Займ был один,в 18 году.

Ответить на тему