Через сколько идут в суд, после отмены судебного приказа?
0
Капустник
| 1 ответ
Хочу рассказать про себя. Тело долга 15000,просрочка 24 дня. Никому не звонят,периодически общаюсь с ними в личном кабинете. На мой взгляд,самая лучшая мфо. Хочется платить,но пока нечем. Ещё висит веббанкир (4к) без просрочки . Долгосрок в манимене,3 платежа ушли,2 осталась,видно грядёт просрочка-написал им отзыв 3 лиц сегодня. Ещё вебзайм,тоже пока без просрочки. Вива деньги 10к,завтра выйду на просрочку. Будем выкарабкиваться потихоньку,продлить нигде не буду
У меня в капусте тоже месяц не звонили, там у них на месяц какая-то фигня есть, а потом сразу подруге позвонили, сказали из капусты, что у меня долг. Подруга скинула номер и я перезвонила, сказали здравствуйте, капуста и т.д. Я сразу им всю почту закидала, что напишу жалобу и пусть им будет штраф, так как сейчас отзыв не нужен на согласие третьих лиц. Они твердили, что это не они, ничего не знают. Так что, 24 дня это не показатель.
0
Мур
| ответов 2
Ребятки, срочно, пжлст, Через сколько идут в суд, после отмены судебного приказа?
СП от них я отменил в начале июня, в октябре прислали копию искового и в середине ноября пришла повестка из мирового суда. Плюс-минус через 5 месяцев идут.
Ответить на тему