МФО Екапуста
- Евгений| ответов 4Доброго времени! Подскажите, пожалуйста:
Собираюсь писать заявление на СИД. Нужно ли направлять копию истцу или достаточно только суду? В определении, которое суд прислал, вроде было написано, что возражения и все такое нужно слать в суд, а также предоставить суду доказательства, что истец также получил эти возражения.
Или это не касается заявления на СИД? - Евгений отвечает Евгений| ответов 2И еще, может кто-нибудь, пожалуйста, скинуть внятный образец для заявления о пропуске СИД? Спасибо
- Коляка отвечает Евгений| 1 ответпочту давай
- Коляка отвечает ЕвгенийЗаявление о СИД только в суд
- Евгений отвечает КолякаSanitariumtnd@mail.ru
- Вадим| ответов 5Доброго дня.Можете подсказать Капуста пошла в мировой суд,
Мне из суда пришла копия определения о принятии искового заявления к рассмотрению в порядке упрощенного производства.Разве не должен быть сперва судебный приказ как первоочередной.
И копия пришла на почту из суда,на извещении было мое имя,В шапке мои инициалы в тексте везде фамилия и отчество мои а имя не мое плюс на сайте мировых судов там тоже это дело,но имя не мое.
Что делать?
Долг капусте 7000р,максимально могут с меня взять 17500 потому что займ был уже в феврале 2020 года. - Ре отвечает Вадим| ответов 4Они чё в суд ходят??
- Андрей отвечает Ре| ответов 3Доброе утро. Из спячки вылезли?
- Петр отвечает АндрейА из отменных сп кто с иском пошли?
- Ре отвечает Андрей| ответов 2Доброе утро,получается да. Просто знаю у некоторых там уже сид истек и они никуда не пошли.
- ВадимДата возврата должна была быть 9 декабря 2019.Я так понимаю они успели потому что
15.11.202213:50Регистрация поступившего искового заявления22.11.2022
22.11.202212:28Решение вопроса о принятии искового заявления к производству / Исковое заявление принято к производству22.11.2022
22.11.202212:28Вынесение определения о переходе к рассмотрению дела в порядке упрощенного производства22.11.2022
Но там не на мое имя все.Что делать? - ВадимЕсли ваше требование суд может рассмотреть в порядке приказного производства, подавать исковое заявление бесполезно: суд его не примет. Вместо иска подавайте заявление о выдаче судебного приказа.
Источник: https://urist27.ru/news/kak-vyigrat-delo-koto ... hennom-poryadke
Я так понимаю они должны были сперва с судебным приказом идти,так какого черта мировой суд принял их упрощенное,надо писать ходатайство.Плюс еще в документах из суда не мое имя. - Леся отвечает Ре| 1 ответЭто вы зря говорите что после СИД они никуда не пойдут. У меня займ был в апреле 2018.СП получила в конце сентября, теперь вот исковое.
- Ре отвечает ЛесяЗначит ещё пойдут.
- Ирина27| 1 ответЗдравствуйте. Просрочка уже 20 дней. К возврату на сегодня 24к. Платить нечем. Звонили нет не знаю, все летит в блок. Через какое время куда,что передают ?
Ответить на тему