Добрый день. Взяла в екапусте долгосрочный займ, 26 тысяч на пол года. Пока плачу, но скоро не смогу. Скажите пожалуйста, какой максимальный процент они могут накрутить за просрочку? Как ведут себя? Звонят ли на работу, через сколько идут в суд? Снимают ли деньги с карты самостоятельно?Заранее благодарю
0
Александра
| 1 ответ
А через сколько они несут ИЛ к приставам ? И через сколько ИЛ вступает в силу ?
0
Ттт
Привет! Через сколько дней просрочки предлагают скидки?
0
Valeron
| 1 ответ
У меня просрочка 47 дней. Тело 30к. Продлевала,замораживала этот займ. Потом забила. Кидаю разные суммы на частичную оплату. Уже накопилось 15к там, а проценты все растут, уже 48к. Вот думаю подожду пока до 50к дойдёт и буду с ними связываться, просить скидку и чтобы пересчитали процент. А то так за 1.5 од перевалит
ИЛ ни в какую силу не вступает. ИЛ изготовляют на основании вступившего в силу решения. Если ИЛ изготовлен пока ещё не вступило в силу решение, такой ИЛ ничтожный.
Решение вступает в силу либо по истечении 15 рабочих дней, либо по истечении 1 календарного месяца, смотря какое было производство. Упрощённое или обычное соответственно.
У меня тоже с сегодняшнего дня пойдет просрочка. Брала постоянно и отдавала.В этот раз, финансовые трудности.Говорят, лучше трубку от них брать, они спокойные и говорить, что финансовые трудности, пока нечем платить.Они через время, могут скидку сделать или предложить оплатить только тело долга. Жду звонка от них
Через 5-6 лет просрочки предлагают тело оплатить.😆 Но сначала долго пугают судебным приказом, страаашно, особенно тем, кто приказов уже более десятка отменил и о применении СИД несколько раз в суде заявил по другим МФО.
Да, только в Тинькофф не арестовываются кредитки. Ну может ещё Сбер, но Сбер не точно.
0
Антон
| 1 ответ
А на какую скидку реально договориться? Долг уже больше года. Висит в ЛК сообщение, что 90%. Летом звонил, скинули 10%, обиделся а такое предложение и не стал платить). Понятно, что 90% это замануха, но хотя б процентов 30%.
ну вы же грамотный человек-не 90 проц а до 90 проц, а это значит, что может быть и 1, и 5 и 10.., просто обычный рекламный трюк. Еще и от остатка зависит-допустим, у вас 100 до закрытия осталась, могут предложить оплатить 10 р и будет 90 проц
Ответить на тему