• 0
    Алексей
    Здравствуйте. Пришло письмо с Новосибирска, от екапуста иск с названием судебного участка и их требования суду. Я слышал что суд им иски назад возвращают, так ли это?
  • 0
    Фиалка
    Смотрела на своих судебных участках, вполне успешно ходят в суд.
  • 0
    Фиалка
    У меня СП от них, пошли раньше двух лет просрочки.
  • 0
    Фиалка
    Брала 10400, отдать нужно 26000
  • 0
    Маша
    | ответов 11
    Если пойдут за иск, нет возможности платить, что в дальнейшем подскажите кто сталкивался?
  • 0
    Олег отвечает Маша
    | ответов 10
    Будет висеть взыскание на всех картах, кроме кредиток. С официальной з/п 50 процентов
  • 0
    Маша отвечает Олег
    | ответов 4
    Официального дохода и нет , только пособия.и неофициальная работа. Ходатайство можно какое это составить по иск или отмену? Спасибо за ответ.
  • 0
    Олег отвечает Маша
    | ответов 3
    Отменить можно судебный приказ, а на исковое пишется возражение с чем вы не согласны и ваше несогласие должно быть чем то подтверждено, документально или законами или тем и тем, а не просто слова
  • 0
    Маша отвечает Олег
    | ответов 2
    Спасибо. Документально примерно что? Если СИД прошел тоже надо указывать, и не согласие что процент , его как документально подтвердить?
  • 0
    Олег отвечает Маша
    СИД 3 года, суд сам ничего не делает, вы должны об этом заявить, желательно письменно, а какие там косяки с процентами либо с документами это я не знаю не видел их.
    Почитайте ветку, страниц на 30 вернитесь, немного разберётесь, потом будут конкретные вопросы.
  • 0
    Олег отвечает Маша
    Если СИД то больше вам ничего и не надо
  • 0
    Тьфуфилберт
    просуживайите сид-те пишите заявление о применении сд с приведением расчетов. с ничем другим более не заморачивайтесь, сид, если он правильно рассчитан вам просудят
  • 0
    Valeron
    | 1 ответ
    Скажите,а Капуста даёт скидку или рассрочку?
  • 0
    Шмурдяк отвечает Valeron
    И скидку, и рассрочку дают
  • 0
    Маша
    Спасибо большое всем за ответ и помощь.

Ответить на тему