Просто утырки с капиталины приезжали к моим родителям, хотя я там не живу и не прописана
0
Александра
| ответов 2
Подскажите пожалуйста 13 января суд ,деньги будут к концу месяца , как скоро они несут ИЛ приставам ? Хотела оплатить как только высветится на гос услугах задолженность , или можно им позвонить и по реквизитам оплатить ? Но не понесут ли они потом ИЛ приставам ? Слышала что некоторые так делают Спасибо заранее
0
Александра
| 1 ответ
И ещё такой вопрос , как только высветиться на гос услугах , я оплачу сразу , не дойдёт ли до работы , не хотела что бы знали , там же вроде 5 дней даётся
Так если суд 13 января 2023, а вы в конце декабря 2022 оплатите, после 10 января 2023 распечатайте чеки и идите на суд. Пошлину тоже оплатите. И им откажут и ИЛ не будет.
Здравствуйте. У меня займ был в 2017 году. СП был в сентябре, я его отменила. Теперь вот иск, целый пакет документов. Подскажите как дальше все будет происходить? Капуста конечно же пойдёт с иском. Я так понимаю что мне нужно будет писать заявление что СИД вышел. Подскажите пожалуйста как его написать? И когда его нужно ознакомить судью, в процессе заседания? Извените пожалуйста за глупые вопросы, вообще с иском первый раз столкнулась
Ответить на тему