• 0
    Ольга отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Они у меня в соседнем доме, поэтому не сложно дойти. Я больше переживаю о том, что судья вынесет решение какое-то не такое и придётся потом испытывать неудобства и бегать лишний раз
  • 0
    Андрей отвечает Ольга
    Я вам на предыдущей странице написал 4-е снизу сообщение, как отвиснет с модерации прочитайте.
  • 0
    Ольга отвечает Андрей
    | ответов 6
    Андрей, спасибо! А где взять реквизиты для оплаты пошлины? У них в суде? И что конкретно писать в возражении? Можно от руки или печатать?
  • 0
    Андрей отвечает Ольга
    | ответов 5
    Пошлину на те же реквизиты, куда займ платили. В назначении платежа пишете "Компенсация пошлины по делу номер наименование суда".

Что исполнили требования истца.

Можно и от руки, а что принтера нет?
  • 0
    Ольга отвечает Андрей
    | ответов 4
    Напечатаю значит.  Простите за глупый вопрос, но никогда не делала этого. То есть я делаю банковский перевод в капусту по реквизитам, которые они указали для оплаты, но в назначении пишу «компенсация пошлины….», распечатываю и несу это все в суд с возражением где прошу отказать истцу? А есть где-то шаблон возражения? Простите, что закидала вопросами.
  • 0
    Андрей отвечает Ольга
    | ответов 3
    Да. Шаблон посмотрите в интернете. Я на иск Финтерра писал возражение как раз о том, что всё оплатил и даже до иска, но оно у меня получилось довольно замороченное. Вам бы попроще что-нибудь.
  • 0
    Ольга отвечает Андрей
    | ответов 2
    Спасибо вам большое. Оплатила только что, завтра понесу платежку, справку и документ об оплате и возражение в суд. То есть так не должны удовлетворить их иск? Я к тому, что сейчас они должны вынести определение о прекращении дела?
  • 0
    Андрей отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Нет, это только если истец отозвал иск. А у вас вынесут решение об отказе истцу в его исковых требованиях.
  • 0
    Ольга отвечает Андрей
    Андрей, ещё раз вам спасибо!
  • 0
    Фиалка
    | 1 ответ
    Прилетел мне от них СП, спустя полтора года просрочки. Через сколько в суд пойдут после отмены?
  • 0
    Алексей
    | ответов 5
    Если просрочка более 3 года, е капуста едет в суд?
  • 0
    Татьяна77 отвечает Фиалка
    Через пол года пошли
  • 0
    Андрей отвечает Алексей
    Плывёт.
  • 0
    Татьяна77 отвечает Алексей
    | ответов 3
    Идут
  • 0
    Алексей отвечает Татьяна77