• 0
    Александр отвечает Элеонора
    | 1 ответ
    И что в итоге суд проиграли?
  • 0
    Татьяна77 отвечает Элеонора
    | 1 ответ
    Они в суд новую делают, у меня така же ситуация, а сейчас в суде, доки изучаю, а там свежая доверенность...
  • 0
    Юлия отвечает Элеонора
    | ответов 12
    Так у вас суд прошел уже, или еще нет. Меня завтра это ждет. Они мне даже документы не прислали. Не знаю и не ведаю, что они там хотят.
  • 0
    Марина отвечает Света
    | 1 ответ
    Что такое сид?
  • 0
    Ааа отвечает Марина
    Срок исковой давности
  • 0
    Татьяна77 отвечает Юлия
    | ответов 10
    Напишите, как все прошла у вас. Спс
  • 0
    Элеонора отвечает Александр
    Ещё не начато исковое производство. Пишу возражения по сумме, так как не учтён один платёж в счёт частичного погашения
  • 0
    Элеонора отвечает Юлия
    Ещё нет
  • 0
    Элеонора отвечает Татьяна77
    Понятно
  • 0
    Ольга
    | ответов 14
    Всем доброго дня! У меня такой вопрос. Капуста подала исковое в суд. Назначили дату заседания на 19.12. Я сегодня (1.12) оплатила все. Они мне прислали по запросу справку о закрытии. Звоню в суд, в суде говорят, что нужно, чтобы они прислали отказ от искового заявления иначе решение может быть принято не в мою сторону и ещё раз спишут сумму по суду уже. Говорю, я вам предоставлю справку о закрытии и платежку, что перевела деньги. Они говорят, нет нужен отказ от искового. Капуста отказывается это делать, говорит мы вам ничего не должны. Как быть?? Не хочу, чтобы это перешло на другой этап.
  • 0
    Андрей отвечает Ольга
    | ответов 7
    А вы пошлину оплатили? Если нет, доплачивайте и пишите возражение, что всё оплатили и прОсите отказать истцу в исковых требованиях. Приложить чеки. Просто так по чекам дело не закроют, если нет отказа от иска истцом. Тем более если пошлина не оплачена.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ольга
    | ответов 5
    это какой-то безграмотный суд-суду достаточно представить копию квитанции об оплате, в случае если будут вредничать-напишите и апелляционную жалобу и жалобу на судью в ККС. На самом деле, отказ от искового-это право, а не обязанность истца. Просто им лень писать отказ в исковых требованиях-нужно хорошенько дать судье по ушам описанным мной способами
  • 0
    Ольга отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 3
    Поняла, спасибо за разъяснения. У меня выписка по карте тиньков, там видно, что они ушли в капусту. Этого будет достаточно? И мне нужно просто из принести в суд или что-то писать дополнительно ещё?
  • 0
    Ольга отвечает Тьфуфилберт
    Просто не хотелось бы, чтобы такой суд вынес решение и мне пришлось бы с этим бегать потом:(
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    | ответов 2
    зачем нести-сделайте копию платежки и приложите сопроводительное письмо, в суд такой-то по делу такому-то, от ответчика такого-то -в связи с рассмотрением дела №... направляю вам копию платежного документа о полном закрытии долга перед истцом. ну и плюс справку из капусты приложите об отсутствии долга, если они вам прислали

Ответить на тему