• 0
    Элеонора отвечает Коляка
    | ответов 13
    Добрый день. Мне прислали иск, да, доверенность просрочена. Это ж надо подавать ходатайство об оставлении без движения. А на каком этапе, не подскажете, если иск ещё не принят к производству? Или судья сам сообразит?
  • 0
    Лиза отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Ну я думаю что СИД наступил. Займ был в 2018.Платежей вообще не было. Очень сложно тогда было с финансами. Мне теперь наверное нужно будет отслеживать на своём суд участке? Как вообще это всё делается?
  • 0
    Лиза отвечает Элеонора
    | 1 ответ
    А у вас займ какого года?
  • 0
    Элеонора отвечает Лиза
    Если СИД наступил, подаете ходатайство. Образец здесьhttps://zvonok.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4-2/obrazcy-dokumentov
  • 0
    Андрей отвечает Элеонора
    | ответов 4
    Я думаю не оставление без движения, а возвращение

ГПК РФ статья 135 часть 1 пункт 4

…подписано и подано лицом, не имеющим полномочий…

-------------------------

Если же примут к производству, ходатайствуйте об оставлении без рассмотрения

ГПК РФ статья 222 абзац четвёртый
  • 0
    Элеонора отвечает Андрей
    | ответов 3
    Спасибо, Андрей
  • 0
    Юлия отвечает Лиза
    Либо на сайте суда, либо приставы. Я ещё мониторю на госуслугах.
  • 0
    Юлия отвечает Элеонора
    | ответов 5
    Элеонора, а что за доверенность!? И как понять, что она просрочена.
  • 0
    Андрей отвечает Юлия
    | 1 ответ
    В суде с делом ознакомляться.
  • 0
    Даринка отвечает Элеонора
    | ответов 2
    Они всем с просроченной доверенностью шлют, а в суд свежую прикладывают от октября 2022 года !
  • 0
    Юлия отвечает Даринка
    В любом случае получается, что суд будет на их стороне. Получается, что договор подписанный посредством электронной подписи является действительным. Чем тогда апеллировать в суде, если доверенность соответствует законодательным нормам и действительна.
  • 0
    Юлия
    А, суд у меня уже завтра.
  • 0
    Юлия
    | ответов 4
    А, так же еще подскажите момент в личном кабинете нет договора займа, а только оферта.
  • 0
    Элеонора отвечает Юлия
    | ответов 2
    Мне прислали исковое и полный пакет документов, среди них доверенность представителя Русинтерфинанс. Доверенность выдана октябрём 2021 года, срок действия - 1 год, а исковое датировано ноябрём 2022. Получается, что доверенность просрочена
  • 0
    Андрей отвечает Юлия
    | ответов 3
    Есть. В оферте найдите "индивидуальные условия" синим подчёркнутым. Это ссылка на договор, нажимайте.

Ответить на тему