• 0
    Юлия
    | ответов 21
    Добрый день. Екапуста пошли с иском. У кого была похожая ситуация? Как себя вести?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Юлия
    да как и со всеми-хотите что-то оспорить-знакомьтесь с делом и оспаривайте
  • 0
    Коляка отвечает Юлия
    | ответов 19
    У вас тоже доверенность просрочена? последний лист в иске?
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    ООО МКК «Русинтерфинанс» это таже екапуста я так понимаю?
  • 0
    Коляка отвечает Коляка
    | ответов 3
    Я еще даже сам иск не видела. Повестку забрала вчера, а заседание 1 декабря уже. А, что за доверенность? Можно подробнее. Спасибо.
  • 0
    Дмитрий отвечает Дмитрий
    Это они и есть.
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Сегодня пришел суд.приказ. займ брал 02.07.2019 на 21 день.никаких платежей не вносил.СИД уже прошел правильно?
  • 0
    Андрей отвечает Дмитрий
    Если заявление на СП сдали на почту 25 июля 2022 или ещё позже, да, прошёл.
  • 0
    Коляка отвечает Коляка
    | ответов 2
    Можно еще ваши контакты, почту, или хоть что то чтобы связаться и пообщаться подробнее.
  • 0
    Андрей отвечает Коляка
    | 1 ответ
    От чужого имени не пишите хотя бы.
  • 0
    Юлия отвечает Коляка
    Я еще даже сам иск не видела. Повестку забрала вчера, а заседание 1 декабря уже. А, что за доверенность? Можно подробнее. Спасибо.
  • 0
    Юлия отвечает Андрей
    Извините, я на эмоциях не увидела. Да это они и есть. У меня у них просрочка и они пошли с иском. Еще раз прошу прощения.
  • 0
    Лиза
    | ответов 5
    Я сегодня тоже с почты забрала письмо, там иск. СП отменила в сентябре. Можно поподробнее что нужно теперь делать? Займ был в 2018.Я так понимаю что это нужно указать. Как всё это делаете. И еще, обязанности ли мне присутствовать на суде?
  • 0
    Юлия отвечает Лиза
    | ответов 4
    У вас займ 2018г., не наступил ли по нему СИД. Вам  бы этот момент уточнить. Если вы под него попадаете, тогда и платить не надо. И никто Вас не заставит. Я просто сегодня увидела ролик, юрист рассказывал, что данная контора активизировалась в плане взыскания займов с истекшим сроком исковой давности.
  • 0
    Лиза отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Ну я думаю что СИД наступил. Займ был в 2018.Платежей вообще не было. Очень сложно тогда было с финансами. Мне теперь наверное нужно будет отслеживать на своём суд участке? Как вообще это всё делается?

Ответить на тему