Там ничего конкретного нет. Только стоит сумма займа и проценты, и даты взятия и возврата. Ни графика платежей, ничего конкретного. Разве публичная оферта, это ни есть приложение к договору? Кроме всего прочего сколько сталкивалась с займами, у всех только договора.
А какой вам нужен график платежей, у вас что долгосрок? И как нажимаете на "индивидуальные условия", сверху большим шрифтом должна быть ПСК, дальше максималка 1,5 суммы займа проценты цитируется закон, потом таблица с условиями.
Ладно. Понятно. По ходу просто придется заплатить и не мучаться. Единственное попробовать проценты и то не факт. Просто заседание завтра, а они реструктаризацию одобрили. При этом для суда никаких документов не дают. Думают для судьи личный кабинет, основание. Агонию продлили на неделю.
0
Ivan
| ответов 3
Здравствуйте, через 3 дня выхожу на просрочку, долг 16к с процентами, до этого брал 10 раз у них и всегда вовремя возвращал, сейчас лишился зп, что ждать от них? Возможности платить не будет долго, в лк все номера левые, кроме личного моего.
0
Ника29
| ответов 16
Подскажите а когда они в суд обычно идут через сколько?
А если у меня до этого контактный номер в лк был настоящий, друга, сейчас поменял на старый заблокированый брата, они могут видеть до этого какой номер был?
Подскажите пожалуйста как быть? Займ был в2018 году. СП я отменила в сентябре. Теперь прислали исковое. Просматривала пакет документов, там доверенность стоит октября 2021.Получается что срок вышел, если она на год? И вот ещё что интересно, они там указывают что было фото паспорта и моё фото. Но я точно знаю что своё фото я не могла им отправить т.к в то время вообще не знала как это делается. Это всё мне нужно будет указать в заявлении?
У меня через полтора года - приказ, ещё через полгода - иск. Но сейчас, возможно, быстрее, так как раньше Капуста вобще в суд не ходила, а теперь научилась
Ответить на тему