сбер тоже, но если как у моей жены долг 1,5 млн (арест по дебетке) могут заблокировать как на вход, так и на выход, и оплачивать на счет слава Богу к нее лимит 15 т и потихоньку выплатим и закроем. Так же тупо0-ладно бы на снятие блокировка, но зачем на внесение через банкомат, к примеру?
Доброе утро! Никак, это не они подали иск, обманули. Я в личном кабинете пробовала с ними списываться, договориться, просила рассрочку. Сделали скидку в 1000 руб. Написали оплатите 14000 до 6 декабря и мы отзовем иск. В итоге, стала просить документы, бумажку, хоть что то, сказали Ваши проблемы. Я им написала, чтобы они предоставили мне все документы, если они действительно направляли исковое. Письмо написала на электронку, два дня молчат. Буду сегодня дублировать.
О, знакомые напевы. Сейчас может и начали ходить. У меня долг у них с 2018 года висел, только обзвон раз-два в неделю. И то, трубкутя взяла единожды на днях, что бы сообщить о банкротстве. Если у вас нет каких ли исковых документов и на сайте фссп тоже, фигня их слова.
Дело не в этом. У меня повестка была 28 ноября, а заседание 1 декабря было. Я кроме них подумать и не могла ни на кого. Вот и уточнила. Времени особо не было.
хотите выплатить по суду-сформируйте квитанцию по их реквизитам и оплатите вместе с суд. пошлиной, в назначении платежа укажите-оплата задолженности по договору №..., включая суд пошлину, копию квитанции представьте суду
Ответить на тему