• 0
    я отвечает Ирина27
    около 200 дней, никому не передали,сами звонят
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Ко мне приехали. Кред каникулы кончились в середине сентября, в конце ноября заявились, за 100 км от города. приехали 2 тела, привезли претензию. долг 35к. вообще не ожидал от них.
  • 0
    Андрей отвечает Александр
    Екапуста никуда не приезжает. Ты чё калл, что ли?
  • 0
    Василий
    | 1 ответ
    Всем добрый день, просрочка больше года, прислали суд.приказ, отменил. Требуют к возврату около 38 к, подскажите, кто опытный, пойдут ли на хорошую скидку, если решу оплатить сейчас? Или уже ждать, когда с иком пойдут? И если идут на скидку, куда лучше писать, договариваться?
  • 0
    Ох отвечает Василий
    Из моего опыта 3-х просрочек у них, хорошую не дадут, скинут 2-3 тыс
  • 0
    Ольга
    Пошли с иском. Займ с 2019 года. Позвонила им, говорю давайте тело закрою и разойдемся. Предложили скидку в 1000₽. Вместо 33т заплатить 32. Ну говорю тогда вставайте в очередь за ил у приставов. Мальчик обиделся и трубку бросил
  • 0
    Oля
    В общем нет смысла с ними договариваться о скидке как я поняла. Хотела тоже звонить). На почту они что то не отвечают совсем.
  • 0
    Василий
    | ответов 5
    Что то не густо предлагают, раньше вроде более щедрые были
  • 0
    Коляка отвечает Василий
    | ответов 4
    Начнут суды проигрывать, будут побольше скидку делать
  • 0
    Alex 812 отвечает Коляка
    | ответов 3
    они и так проигрывают, для похода в суд тоже деньги нужны и приличные-на пошлину , на содержание юриста и далеко не все мфо могут себе это позволить, оттого большинство  и продает на сторону за копейки, эти пока не наигрались, но скоро доиграются
  • 0
    Коляка отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Зачем они тогда исковые присылают по почте? для того чтоб я [***]?
  • 0
    Коляка
    "обкака...лся"
  • 0
    Алексей отвечает Коляка
    потому что по закону обязаны вас уведомить о подаче иска
  • 0
    Alex 812 отвечает Коляка
    см.ст.132 ГПК РФ, без отправки мат-лов иска ответчику из у них суд не примет
  • 0
    Амр
    | 1 ответ
    Пришла досудебная претензия сумма изначальная 4000(брал 30 мая 2022), хотят чтобы я оплатил 10000, звонил предоставили скидку 2000, как мне сделать так чтобы я оплатил изначальную сумму, если никак то получить большую скидку?

Ответить на тему