• 0
    Ник отвечает Quq
    | ответов 27
    Ничего не будет, 16 цифр будут новые, а карточный счет останется прежним. Акцепт списывается именно с карточного счета, а не с цифр на карте. А при перевыпуске карты, карточный счет не изменится. Итог, списания будут происходить и дальше.
  • 0
    Макс отвечает Ник
    Почему тогда в банке говорят совершенно другое? У меня перестали списывать когда перевыпустил карту
  • 0
    Макс отвечает Ник
    В банке сегодня сказали, что со счета займы не списывают. А именно с карты! У них нет информации по счёту!
  • 0
    Quq отвечает Ник
    | ответов 15
    Лажа.
    Не сможет пройти списание при изменении реквизитов пластика.
  • 0
    Макс отвечает Quq
    | ответов 7
    Вы перевыпускали карту? После этого вам приходили смс о попытки списания? Я первый раз вообще за это слышу, даже специально в банк съездил
  • 0
    Quq отвечает Макс
    | ответов 6
    СМС приходить будут, но списать по старым реквизитам пластика уже не смогут.
    Единственный банк, который в некоторых случаях не меняет реквизиты при перевыпуске - Сбер. Вот у держателей их карт ситуация со списанием по "новой" карте не исключена.
  • 0
    Макс отвечает Quq
    | ответов 4
    Сбер не меняет реквизиты какие именно? Что возможно списание
    Смс оповещение по старой карте можно отключить, написав в чат. Я так сделал, всё отключили
  • 0
    Quq отвечает Макс
    | ответов 3
    Сбер точно не меняет реквизиты карт при плановом перевыпуске.
    Меняется только CVC/CVV и срок действия.
  • 0
    Андрей отвечает Ник
    | ответов 8
    Очередной бред. Старая карта блокируется, чтобы как раз по её номеру больше не могли списывать с банковского счёта. Открывается новая к тому же счёту, а так как у новой карты другой номер 16 цифр, которые МФО не знает, то и списать не получится. По старым цифрам доступ запрещён, разве что могут приходить от банка СМС о попытках списания.

Если старая карта не заблокирована или при перевыпуске номер карты не изменился, как иногда Сбер делает, разбирайтесь с банком.
  • 0
    Макс отвечает Quq
    | ответов 2
    Я перевыпустил, номер карты срок и 3-з значный номер поменялось всё
  • 0
    . отвечает Андрей
    Чтобы не приходили оповещения от старой карты, надо написать им в чат, они всё отключат быстро.
  • 0
    Quq отвечает Макс
    | 1 ответ
    Ну, я же не говорю, что при любой причине перевыпуска не меняются.
    Но встречал людей, которым по скомпрометированности карты Сбер выдавал пластик с теми же реквизитами. Это ж Сбер...
  • 0
    Макс отвечает Quq
    Понял, бывает
  • 0
    HATKA отвечает Мясной пупсик
    Ничего не ждать.
  • 0
    Рэй отвечает Андрей
    Нет не вру, если у вас такого не было, то это ещё ничего не значит. Узнать номер счёта для них не проблема.

Ответить на тему