Что делать... У нас почтальоны не ходят зп маленькая, не извещений ничего, как я узнаю что мне иск идет? СП отменял... Да еще приложение есть поста россии, так тудахуев тачанку ничего не приходило даже определение отмены СП, приходилось в суд ходить пешком
Выше писала, что займер снял, хоть и ограничение на покупки и перевыпуск карты. Пытались даже с кредитки списать, но только один раз. Лучше написать заявление на отказ безакцептного списания средств.
Не может такого быть, при перевыпуске карты меняется её номер, а Займер как может с неё снять если она не привязана. Все карты которые засветили на сайте Займера ( или в других МФО) надо менять.
При чем тут счёт,вы же не номер счета указывали, а номер карты, у меня на один счёт 2 карты зарплатные, но дёргают только одну, на которую я займ получал. Ладно это ваше дело Пусть будет по вашему
Да, врёте. Номер счёта могут узнать только на основании исполнительного документа.
Если при перевыпуске номер карты не менялся, а только 3 цифры с обратной стороны, считайте не делали вы никакой перевыпуск. Нужно чтобы номер карты 16 цифр другой был.
Так это тогда уже будет принято к производству, а мне нужно ходатайства писать, чтоб суда не было... Ходатайства об оставлении искового заявления без движения
Ответить на тему