• 0
    Коляка
    | ответов 17
    Что делать... У нас почтальоны не ходят зп маленькая, не извещений ничего, как я узнаю что мне иск идет? СП отменял... Да еще приложение есть поста россии, так тудахуев тачанку ничего не приходило даже определение отмены СП, приходилось в суд ходить пешком
  • 0
    Рэй отвечает Я
    Выше писала, что займер снял, хоть и ограничение на покупки и перевыпуск карты. Пытались даже с кредитки списать, но только один раз. Лучше написать заявление на отказ безакцептного списания средств.
  • 0
    Рэй отвечает .
    | ответов 68
    Нет, сняли после перевыпуска и для займера норма, говорю же, даже с кредитки этого банка один раз пытались списать.
  • 0
    Рэй отвечает Коляка
    | ответов 10
    Смотрите на сайте суда, который к вам относится, в административных делах ФИО вводите.
  • 0
    Олег отвечает Рэй
    | ответов 67
    Не может такого быть, при перевыпуске карты меняется её номер, а Займер как может с неё снять если она не привязана.
    Все карты которые засветили на сайте Займера ( или в других МФО) надо менять.
  • 0
    Олег отвечает Рэй
    | ответов 2
    Я все поменял, а то каждое утро часика в 4 утра смс, то от Займера то ещё от какой МФОшки " Не достаточно средств"
  • 0
    Аня отвечает Олег
    | ответов 2
    Вот и я не понимаю, как можно списывать с новой карты где поменялся номер..
  • 0
    Оля отвечает Олег
    | 1 ответ
    Когда поменяли карту, смс не приходят больше о попытки списания?
  • 0
    Олег отвечает Оля
    У меня тоже, тишина
  • 0
    Рэй отвечает Олег
    | ответов 61
    Хотите сказать, что я вру?! Ну, спасибо. Думаете для них проблема узнать номер счёта?
  • 0
    Рэй отвечает Аня
    | 1 ответ
    Как спишут, так поймёте.
  • 0
    Ирис11 отвечает Рэй
    Вот поэтому я и делала карту с новым счетом.
  • 0
    Олег отвечает Рэй
    | ответов 58
    При чем тут счёт,вы же не номер счета указывали, а номер карты, у меня на один счёт 2 карты зарплатные, но дёргают только одну, на которую я займ получал.
    Ладно это ваше дело
    Пусть будет по вашему
  • 0
    Андрей отвечает Рэй
    | 1 ответ
    Да, врёте. Номер счёта могут узнать только на основании исполнительного документа.

Если при перевыпуске номер карты не менялся, а только 3 цифры с обратной стороны, считайте не делали вы никакой перевыпуск. Нужно чтобы номер карты 16 цифр другой был.
  • 0
    Коляка отвечает Рэй
    | ответов 6
    Так это тогда уже будет принято к производству, а мне нужно ходатайства писать, чтоб суда не было... Ходатайства об оставлении искового заявления без движения

Ответить на тему